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Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

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Neues aus der Szene
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Kaffeeolympiade
Im Rahmen der größten Konsumgütermesse der Welt Ambiente wird von 13.-15.Februar 2009 die zweite deutsche Kaffee-Olympiade veranstaltet. Unter dem Dach der deutschen Sektion der Specialty Coffee Association of Eur – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
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Tokio schlägt sie alle
Da wird Paris neidisch sein: Tokio ist zumindest aus Sicht der Michelin-Tester der ultimative Gourmet-Hotspot dieser Welt und kann so viele Sterne wie keine andere Stadt für sich verzeichnen. Ganze 227 Sterne leuc – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
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Kippkanne
Tee hat gegenüber Latte Macchiato, Capucchino & Co. in den letzten Jahren mächtig aufgeholt. Jetzt hat sich das Teehaus Ronnefeldt rechtzeitig zu Weihnachten etwas schrilles einfallen lassen: eine Teekanne zum Kippen. – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Neues aus der Szene
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Kochbuch des Monats
Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main - unterstützt von Focus, BuchMarkt, MDR-Figaro und der Allg. Hotel- und Gastronomie Zeitung - hat „ Das große Buch der Kräuter und Gewürz – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
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Wein im Osten
Weine aus Ostdeutschland haben in unserer Region immer noch einen zweifelhaften Ruf, sind allerdings – wenn ein paar Flaschen überhaupt den Weg zu uns finden – nicht wirklich preisgünstig zu nennen und in der Gastronomie nur – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
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1888 in Wiesbaden
Das Wiesbadener Rheinufer ist um eine kulinarische Anlegestelle reicher: Im "Rudersport 1888", Uferstraße 1 wird Küchenchef Thomas Schneider in Zukunft heimische Küche mit internationalen Einflüssen auf hohem Niveau präsentie – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
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Ausgeschnitzelt
Die Schnitzelranch, kultiges Schnitzellokal im tiefen Frankfurter Westen (Gutleutstr. 343) , hat leider ihre Tore für immer geschlossen. So müssen Fans in Zukunft auf Schnitzel mit Kaviar oder Heidelbeere verzichten – schade!
Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
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Deklassiert
Die Region Montalcino kommt nicht zur Ruhe. Das italienische Magazin L'Espresso vermeldet aktuell, dass das toskanische Weingut Castello Banfi als einer der größten Erzeuger der Region beinahe die Hälfte seines Brunello d – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Unter eigener Leitung öffnete der Frankfurter Hof gestern das „Cigarrum“. Der Name ist Programm: Zigarren und Rum sowie feine, hausgemachte Bruchschokoladen bilden das Angebot der stilvollen Lounge. Mit diesem Konzept wen – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
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Tandure reloaded
Schön: Das Restaurant Tandure in der Wallstraße hat ganz offensichtlich nicht mit den gravierenden Problemen zu kämpfen, die der kulinarische Flurfunk Frankfurts vermeldete: Das Restaurant war bereits kurz darauf wieder ge – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
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