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Buchtipps
Meze in Istanbul
Meze sind kleine Gerichte, die als Vorspeisen, Salate, Dips und Häppchen gereicht werden. Besonders Istanbul hält viele dieser kleinen Versuchungen bereit. Im Werk „Meze in Istanbul“ werden fünf kulin
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Rezepte
Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsen, sautiertem Kopfsalat und Estragonschaum
Edel, schmackhaft und ein kulinarisches Highlight: Jakobsmuscheln! Richtig kombiniert sind sie eine wahre Delikatesse. Wir zeigen Ihnen, wie's geht!
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Buchtipps
Mit einer Prise Orient
Jacqueline Amirfallah ist bekannt durch ihre Kochbeiträge im „ARD Buffet“. Jetzt hat die Deutsch-Iranierin im Werk „Mit einer Prise Orient“ ihre Lieblingsrezepte aus zwei Welten, Deutschland und Persi
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Rezepte
Die echte italienische Tiramisu
Tiramisu ist immer eine Sünde wert! Wir haben ein Rezept, das jeder einfach zu Hause nachmachen kann. Am besten schon am Abend vorher zubereiten - so schmeckt sie am besten! Buon appetito!
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Buchtipps
Pastaglück – Nudelsalat im Glas
Gut vorzubereiten und überaus praktisch: Salate im Glas sind nicht umsonst voll im Trend. In ihrem neuen Kochbuch stellt Maja Nett etliche Varianten des leichten Büro-Snacks vor – allesamt mit Pasta.
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Rezepte
Crème brûlée mit Erdbeersorbet
Crème brûlée mit frischem, selbst gemachtem Erdbeersorbet - na wenn das mal nicht die Krönung aller süßen Sünden ist! David Fischer verrät sein Rezept!
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Buchtipps
Sweet & Salty – Frühstück für den ganzen Tag
Warum sollte man die ganzen leckeren Sachen, die es zum Frühstück gibt, eigentlich nur morgens essen? Diese Frage stellten sich auch Andrea Martens und Jo Kirchherr in ihrem neuen Kochbuch – und erfin
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Rezepte
Carpaccio vom Rinderfilet mit Zitrone, Oliven und Wildkräutern
Hauchdünn, mit dem gewissen Etwas verfeinert, der Liebling aller Italiener: Das Carpaccio - David Fischer hat das beste Rezept! Wir raten: Nachmachen und genießen!
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Buchtipps
Die Vorratskammer
Rechtzeitig zur Empfehlung der Bundesregierung für Hamsterkäufe bringt der Phaidon Verlag sein neues Kochbuch auf den Markt. Das Versprechen: Mit einem Grundstock aus 30 Zutaten aus der Vorratskammer
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Rezepte
Holundersorbet mit frischen Erdbeeren
Bei den Temperaturen ist ein erfrischender Eisgenuss ein absolutes Muss! Die heimischen Erdbeeren wurden auch von der Sonne geküsst und entfalten vollmundigen Geschmack. Also ran an die Eismaschine!
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Restaurant-Tipp
Weiße Lilie
Seit über 30 Jahren gibt es diese Bornheimer Institution an der Oberen Berger Straße mit guter spanischer Küche. Es empfiehlt sich eine frühzeitige Reservierung. Spontan findet man hier nur in Ausnahmenfällen einen Platz. Im Gastraum mit viel dunklem Holz und weiteren Tischen auf einer Galerie ist es etwas dunkel. Es geht lebhaft zu, der Service ist freundlich und gut beschäftigt. Die Karte weist kalte und warme Tapas, Salate, Vegetarisches, flei
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Foto: Jeanette Pieé
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Magnolia Table – Rezepte für gesellige Runden. Teil 2
Joanna Gaines ist Lifestyle-Autorin und aus dem amerikanischen TV-Format Fixer Upper bekannt. Magnolia Table Teil 2 ist die Fortsetzung ihres ersten Kochbuchs und beinhaltet 145 Rezepte für gemeinsamen Genuss – perfekt für alle, die gern bewirten.
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