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Auf und Zu

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Am 28. Januar hat Martin Hoenes das Apfelweinrestaurant Schoppenhof auf dem Sedanplatz in Wiesbaden mit einer großen Feier eröffnet. Seit einigen Tagen läuft nun auch der reguläre Betrieb. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Schoppenhof
 
 
Cuisine of Asia im Bahnhofsviertel
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Sechste coa-Filiale in Frankfurt eröffnet
Gestern eröffnete im traditionsreichen Kaiser-Friedrich-Bau auf der Kaiserstraße eine neue coa-Filiale und ist damit das erste einer Reihe von geplanten Neueröffnungen im Frühjahr 2017. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: coa
 
 
Burg Schwarzenstein hat einen neuen Küchenchef
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Nils Henkel legt los!
Was lange währt, wird endlich gut: Nach langer Pause hat Sternekoch Nils Henkel nun wieder ein kulinarisches Zuhause gefunden und kocht nach einigen Wochen der intensiven Vorbereitung ab sofort auf Burg Schwarzenstein! – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Burg Schwarzenstein/Fam. Teigelkamp
 
 
 
Auf dem Oeder Weg hat am vergangenen Wochenende die Pizzeria Super Bro’s eröffnet. Im handgefertigten neapolitanischen Steinofen backen die Brüder Giuseppe, Valentino und Cousin Luca Pizza wie in Italien. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: © Bernd Kammerer
 
 
Neue Filiale im Westcenter
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Aroydee expandiert nach Wiesbaden
Die populäre Thai-Garküche Aroydee gibt es bereits zwei Mal in Frankfurt. Nun expandiert Betreiber Sanya Timnoi nach Wiesbaden, wo er ab dem 10. Februar ein drittes Restaurant im Westcenter eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Hermann Scholz
 
 
Gesunde Ernährung auf die Schnelle – das gibt es jetzt an der Hauptwache bei Leonhard’s Take-Away-Bar. Direkt an der Galeria Kaufhof werden durch das Snackfenster frische Sandwiches, Salate und Smoothies gereicht. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Leonhard's Frankfurt
 
 
Nach achtmonatigem Leerstand wurde in den Räumlichkeiten des ehemaligen Nero das Just Made 38 eröffnet. Die Bar lockt mit 38 hauseigenen Cocktail-Variationen, dazu gibt es Bar-Snacks. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Just Made 38
 
 
In Griesheim hat vor kurzem das Ui-Restaurant eröffnet. Der Nachfolger des Taklamakan bringt uigurische Spezialitäten an den Main. Hier trifft Orient auf Asien. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Ui-Restaurant
 
 
 
Vergangenen Sonntag den 16. Januar hat der Paleo-Imbiss Ursprung „real food“ eröffnet. Paleo bedeutet, wie die Menschen vor der Zeit des Ackerbaus und der Viehzucht zu essen – am Lagerfeuer halbrohes Fleisch genießen muss der Gast hier aber nicht. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Ursprung
 
 
Schade, schade, schade
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Aus Miss Moneypenny wird Laganini
Vorbei sind die Zeiten, in denen man bei Miss Moneypenny in verruchter Atmosphäre Cocktails schlürfen konnte. In die Räumlichkeiten der Sandhofpassage ist jüngst die kroatische Bar Laganini eingezogen, mit der auch der einzigartige Look weichen musste. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
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