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Auf und Zu

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Frisches auf der Mainzer
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Dean and David eröffnet im Westend
Dem Fast Food Franchise scheint es gut zu gehen: Jüngst wurde auf der Mainzer Landstraße die dritte Dean and David Filiale eröffnet. Das Schnellrestaurant steht unter dem Motto „fresh to eat“. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Davide Di Dio
 
 
Jüngst wurde die Drinksmith Neighbourhood Bar von Zachary Smith in Sachsenhausen eröffnet – das Team bringt in die unkomplizierte Location sein besonderes Gespür für Cocktails, Highballs und Craft-Bier ein. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Drinksmith Bar
 
 
Weniger Filialen, mehr Supermarkt
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Veganz zieht sich von der Berger zurück
Seit dem 7. Januar hat die Veganz-Filiale auf der Berger Straße geschlossen. Auf die pflanzlichen Produkte des Berliner Unternehmens müssen die Frankfurter trotzdem nicht verzichten. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Veganz
 
 
 
Ein neues Café hat am 7. Januar direkt am Merianplatz in Bornheim eröffnet. Das Faleyda lockt mit selbstgemachten Kuchen, herzhaften Speisen und gemütlicher Atmosphäre. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Café Faleyda
 
 
Eric Münch vom Markthaus am Wilhelmsplatz hat das Ruder im „Zum Schiffchen“ übernommen. Aus dem Traditionslokal hat er ein Geschwisterchen seines Markthauses gemacht. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Markthaus am Maa
 
 
Lucille im Nordend
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Mehr als nur ein Kaffeehaus
Mit einer Feier hat am 2. Januar das Kaffeehaus Lucille im Nordend auf der Friedberger Landstraße eröffnet. Neben Kaffee und orientalisch mediterranen Köstlichkeiten gibt es auch Kunst und Musik. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Lucille
 
 
Gestern wurde im Rot & Vogel rauschend Eröffnung gefeiert. Die neue Bar in den Räumen des ehemaligen Moksha im Nordend wird von zwei alten Hasen der Gastronomieszene geleitet. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Bernd Kammerer
 
 
Der Sommerurlaub ist bei den aktuellen Temperaturen so weit weg wie er nur sein kann. Am Hauptbahnhof findet ab heute ein Spezialitätenmarkt „Vita Italiana“ statt. Hier können sich Besucher die Geschmäcker des Sommers mit nach Hause nehmen. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Heinz Schmitz Erlebnismarketing
 
 
 
Was sich wie eine Anbetungsstätte für die geliebten Vierbeiner anhört, ist tatsächlich ein Katzencafé. Anbetungswürdig könnten dort nicht nur die Katzen sein: Anhängern der veganen Küche verspricht der Katzentempel hausgemachte rein pflanzliche Kost. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Katzentempel
 
 
Eine Institution verabschiedet sich
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Das Pielok schließt seine Pforten für immer
Einst galt das Pielok in Bockenheim als der Treffpunkt des akademischen Milieus. Zum Jahreswechsel hat der Familienbetrieb nach drei Generationen das Geschäft beendet. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Pielok
 
 
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