Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Auf und Zu

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Burbank kommt ins Roomers
0
Kalifornien trifft auf Ostasien
Mit dem Burbank zieht ein neues Restaurant in das Roomers Hotel. Hier möchte Promikoch The Duc Ngo die kalifornische und asiatische Küche zu farbenrohen Kreationen verbinden. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Gekko Group
 
 
Neueröffnung Chicago Williams BBQ im Gekko House
0
„Immer lauwarm, immer fettig, immer saftig“
Im Gallus haben Micky Rosen und Alex Urseanu mit dem Gekko House ihr neuestes Hotel eröffnet. Mit Chicago Williams BBQ haben sie ein besonderes Restaurant ins Erdgeschoss geholt. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Bernd Kammerer
 
 
Streuselbar auf der Fressgass'
0
Wo die frischen Streusel wohnen
Wie Streuselkuchen nur ohne den Kuchen: In dem neuen Café auf der Fressgass‘ gibt es Streusel zum Mitnehmen: Entweder pur oder in Form von kleinem Gebäck. – Weiterlesen >>
Text: Sina Eichhorn / Foto: sie
 
 
 
Fujiwara hat geschlossen
0
Sushi-Aus in Sachsenhausen
Über zehn Jahre versorgte das Fujiwara seine Gäste in Sachsenhausen mit japanischen Speisen. Nun hat das Restaurant seit dem 19. Januar geschlossen – eine Neueröffnung ist geplant. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Oyster Lodge in Bad Vilbel
0
Wenn nur der Koch weiß, was es gibt
Mitte Dezember 2019 hat die Oyster Lodge in Bad Vilbel eröffnet und verwandelt seitdem frischen Fisch vor den Augen der Gäste in verschiedene Sushi-Kreationen. Im Mittelpunkt steht das Omakase-Menü. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Oyster Lodge
 
 
Uppergreen im Bahnhofsviertel
0
Döner in der Tüte
Wenn es um eine Mahlzeit zum Mitnehmen geht, steht der Döner weit oben auf der Beliebtheitsskala in Deutschland. Egal ob im Fladenbrot oder eingerollt als Lahmacun oder Dürüm. Im Bahnhofsviertel wird er nun in einer neuen Version serviert. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Backfactory
 
 
Bona’me eröffnet in der City
0
Das türkische Vapiano
Die Kölner Kette Bona’me will mit türkischen und kurdischen Spezialitäten die Frankfurterinnen und Frankfurter in die Welt des Orients entführen. Die Filiale eröffnet Mitte 2021 in der Mainmetropole. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Bona'me
 
 
Mit hippen Bowls, saisonalen Salaten und zuckerfreien Desserts will das Unternehmen Stadtsalat jetzt Frankfurt erobern. Am Dienstag, den 11. Februar eröffnet das Restaurant im Westend. – Weiterlesen >>
Text: mbf / Foto: Stadtsalat
 
 
 
Walhofs schließt, Don Juan zieht ein
0
Tapas für die Textorstraße
Über sechs Monate waren die Betreiber der spanischen Tapas Bar Don Juan auf der Suche nach einer neuen Location für ihr Restaurant. Nun sind sie in Sachsenhausen fündig geworden. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Walhofs
 
 
Vom Ostend auf die Kaiserstraße
0
Dicke Butz zieht ins Bahnhofsviertel
Das Restaurant Dicke Butz hat das Union-Gelände verlassen und ist ins Bahnhofsviertel gezogen. Das Craft-Beer- und Smoker-Konzept wechselt in die Kaiserstraße 53. – Weiterlesen >>
Text: red / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
1  2  3  4  5  6  7  ...  123