Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Auf und Zu

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Frankophiler Kölner tischt in der Wetterau auf
0
Neues Konzept für den alten Bahnhof
Französisches Flair in der Wetterau: Carolin und Marvin Klösgen eröffnen kommenden Mai in Glauberg das Restaurant La Vette. Bis vor kurzem war hier der Landgasthof Glauberg beheimatet. – Weiterlesen >>
Text: jkl / Foto: Klösgen
 
 
Kochmagazin geht mit Restaurant an den Start
0
Saftige Steaks im Europaviertel
Das kulinarische Angebot im Europaviertel vergrößert sich. Mitte Juni macht das erste Restaurant des Kochmagazins Beef! auf. Mit gleich zwei Partys und Live-Cooking wird Eröffnung an der Europaallee gefeiert. – Weiterlesen >>
Text: jkl / Foto: Beef
 
 
Das Bornheimer Traditionslokal Zur Sonne wird schließen. Zwar ist das historische Gebäude auf der Berger Straße denkmalgeschützt, ein möglicher Umbau zu Wohnraum aber damit nicht ausgeschlossen. – Weiterlesen >>
Text: jkl / Foto: Pixelio / Silke Kaiser
 
 
 
Hat nichts mit Pokémon zu tun
0
Kahuna Poké Bros. im Ostend
Smoothie Bowls am Morgen, Poké Bowls mittags und abends – das versprechen die Kahuna Poké Bros. im Ostend. Die sechs Gastronomen sind keine Unbekannten: Unter ihnen sind die Macher des City Beach und der City Alm. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Katrin Börsch
 
 
Zwei Gastro-Veteranen starten in Sachsenhausen
0
Nosh bietet Wohlfühlambiente auf der Schweizer Straße
Das Nosh in Sachsenhausen verspricht alles vom Business Lunch bis zum Romantik-Dinner, von Hausmannskost bis zu Mediterranem. Klingt ambitioniert, könnte aber klappen, dahinter stehen zwei bekannte Namen. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: NOSH
 
 
Wer Döner satt hat, für den haben Anna Mannberger, Mesut und Yusuf Kinay „Kumru“ nun nach Frankfurt gebracht. Ursprünglich stammt das Sandwich aus Izmir, momentan erfreut es sich in Berlin großer Beliebtheit. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Kumru King
 
 
Kleiner Stand mit großen Plänen
0
Hungry Sons in Höchst
Raul und Revin Kapoor, Sajan Lund und Harun Kukukhel sind eigentlich BWL-Studenten, die ab sofort für drei Monate am Höchster Bahnhof einen Streetfood-Stand mit arabischen Sandwiches betreiben. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: kab
 
 
Alpenküche, Elektro-Musik und Day-Drinking
0
Tassilo Hagström eröffnet das Heidi’s in Alt-Sachsenhausen
Alpenfeeling und Elektronische Musik – Tassilo Hagström möchte in Alt-Sachsenhausen traditionelle Küche mit einem modernen Bar-Konzept vereinen. Das Heidi’s am Neuen Wall feiert heute Abend Eröffnung. – Weiterlesen >>
Text: jkl / Foto: Heidi's
 
 
 
Gerade erst mussten wir die Schließung verkünden, jetzt steht das Comeback fest. Der DJ und Event-Manager Robin Knecht übernimmt die traditionsreiche Australian Bar. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: andrekarl
 
 
Das Konzept der amerikanischen Roadside-Restaurants ist in Deutschland weniger verbreitet. Mit dem L.A. Diner möchte Gastronom Leslie Alt echtes US-Flair in den alten Ortskern von Schwanheim bringen. – Weiterlesen >>
Text: jkl / Foto: Leslie Alt
 
 
1  2  3  4  5  6  7  ...  102