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Auf und Zu

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Acht Gramm Safran für 300 Euro
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Zarathustra statt Quetzalcoatl im Nordend
Hadi Feily und Pedram Ghodstinat haben in den Räumlichkeiten des ehemaligen Dos Locos das Restaurant Zarathustra eröffnet. Darin soll es persische Köstlichkeiten und edlen Safran geben. – Weiterlesen >>
Text: Jan Klauth / Foto: Jan Klauth
 
 
Mainzer dürfen sich über ein neues Restaurant in der Altstadt freuen: Im Januar hat das Mange eröffnet. Im Familienbetrieb unter der Leitung von Simo Aboudia wird französisch-marokkanische Küche serviert. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Restaurant Mange
 
 
Sam Kamran bringt Poké Bowls nach Frankfurt
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Misch Poké kommt gleich vierfach
Sam Kamran ist verantwortlich für die Pizzeria Montana, das Café Hauptwache, Mantis Roofgarden und Fletcher’s Better Burger. Am Montag geht sein neuestes Projekt an den Start: In Bockenheim eröffnet er Misch Poké. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Misch Poké
 
 
 
Für echtes Frankreich-Feeling müssen Darmstädter ab sofort nicht mehr in die Partnerstadt Troyes fahren. Seit Januar bietet La Maison du Pain in der Wilhelminen-Passage französische Backwaren, Suppen und Kaffee an. – Weiterlesen >>
Text: jkl / Foto: La Maison du Pain
 
 
Neue Tiroler Küche im Nordend
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Seefeld kommt nach Frankfurt
Stephan Barth plant, im ehemaligen Hans Hendrix ein österreichisches Restaurant zu eröffnen. Im Seefeld soll Gutbürgerliches aus Tirol aufgetischt werden. In etwa sechs Wochen möchte Barth eröffnen. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Peter Smola / Pixelio
 
 
Am Dienstag stellte MyZeil Manager Marcus Schwartz vor, welche Restaurants auf der neuen Fressmeile Foodtopia eröffnen sollen. Neben alten Bekannten sollen 2019 auch große Namen im Shopping-Center eröffnen. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: ECE
 
 
Neuigkeiten aus dem Atelier
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Atelier Wilma für immer geschlossen?
Nach dem Ausscheiden von Michael Riemenschneider aus dem Atelier Wilma plante Küchenchef Alexandre Sadowczyk, das Lokal unter neuem Namen wiederzueröffnen. Doch der Vermieter, Graf zu Solms-Wildenfels hat scheinbar andere Pläne. Wird das Atelier Wilma für immer geschlossen? – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Pop Up, Pop Zu
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Showmanship schließt
Nach eineinhalb Jahren öffnet das Showmanship seine Türen heute Abend zum letzten Mal. In der Pop-Up-Weinbar der Ardinast-Brüder trafen sich Szene-Gänger und Naturweinfreunde. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: bureau n
 
 
 
Am Oeder Weg im Nordend serviert Ho-Seong Kim „Tschi-Mekk“. Dahinter verbirgt sich die in Korea beliebte Kombination aus Fried Chicken und Bier. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Gokio Bros
 
 
Das Schwein aus der Nachbarschaft
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Rheinhessische Spezialitäten im Stellwerk
In einem historischen Bahngebäude in Saulheim ziehen Christian Schütz und Sandro Zappala ihr erstes eigenes Restaurant hoch. Der Schwerpunkt der Karte liegt auf saisonalen Produkten von Produzenten aus der Region. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Restaurant Stellwerk
 
 
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