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Miller & Carter Steakhouse City
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„Es geht um das Steak-Gesamterlebnis“
Miller&Carter ist das bekannteste Steakhaus Großbritanniens. Jetzt expandiert es über die Grenzen der Insel hinaus, den Anfang machen sie in Frankfurt und öffnen zum vierten Juni ihre Pforten für alle Fleisch-Gourmands. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: Miller&Carter
 
 
Neues Restaurant im Oberräder Tennisclub
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„Grüne Soße am Main“ ist ein Stück Identität
Oberrad steht wie kein anderer Frankfurter Stadtteil für die Grüne Soße. Kai Abicht hat dort im Tennisclub sein zweites Restaurant eröffnet, in der die Oberräder Nationalspeise eine tragende Rolle spielt. Er will im Stadtteil aber mehr bewirken als Gäste satt zu kriegen. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Grüne Soße am Main
 
 
Tachelesz Café & Bistro in der Altstadt
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Simpel aber gehaltvoll
Kein Grund zur Sorge: Das Stern Kaffee am Paulsplatz hat nicht dauerhaft geschlossen. Mit einem neuen Namen und einer Weiterentwicklung des Konzepts ist es seit dem 17. Mai wieder geöffnet. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: Café Tachelesz
 
 
 
Die Fromagerie erröffnet im Nordend
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Die Zeit ist reif für Käse
Die Fromagerie im Nordend ist mehr als ein Käse-Laden: Der Betreiber möchte nicht nur original französische Käsesorten verkaufen, sondern auch ein Lebensgefühl vermitteln. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: Die Fromagerie
 
 
Neuer Küchenchef im Kempinski
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Das Levante macht wieder auf
Es tut sich einiges im Kempinski Gravenbruch: Ein alter Bekannter kehrt als Restaurantleiter zurück, Levante bietet jetzt eine orientalische Tea Time und der neue Restaurantleiter spricht fünf Sprachen. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Kempinski Hotel Frankfurt / Alexander Jungmann
 
 
Humberto in Mainz hat geschlossen
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Gourmetfleisch im Alten Postlager
Seit Ostersonntag hat das Humberto in der Holzhofstraße in Mainz geschlossen, sieben Jahre lang war es Anlaufstelle für Steakliebhaber. Der Betreiber hat nun mit dem Edelbeef-Bistro einen Nachfolger im kleinen Format im Alten Postlager eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Edelbeef Fleischboutique
 
 
Frankfurts erster Gaming Pub eröffnet
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Guinness trifft Gaming
Ob Monopoly oder Minecraft, Carcassonne oder Call of Duty – Gesellschaftsspiele und Gaming erfreuen sich großer Beliebtheit. Ab Juni soll in Frankfurts erstem Gaming-Pub ein zweites Wohnzimmer für Spieleabende geschaffen werden. – Weiterlesen >>
Text: Sina Eichhorn / Foto: Marvin Seifert
 
 
Babam im Bahnhofsviertel
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Persisch essen in urbanem Ambiente
Persische Restaurants sind für ihr extravagantes Ambiente bekannt. Mit seinem neuen Restaurant Babam möchte Inhaber Ali Haghighat Gou zeigen, dass persisches Dinieren auch zwanglos und entspannt funktionieren kann. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: sik
 
 
 
Salon 3SEIN in Mainz
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Die dritte Schön-Gastronomie
Am 8. April haben Norbert Schön und seine Partnerin Maribel Arnau das Bermudadreieck der Bar- und Clubszene in Mainz vervollständigt: Nach Schon Schön und Café Blumen eröffnete nun der Salon 3SEIN im Stil der 20er Jahre. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Roman Knie
 
 
BKK auf dem Oeder Weg
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Ohne Flugzeug von FRA bis BKK
BKK – so lautet nicht nur der Flughafen Letter-Code von Thailands Metropole Bangkok, sondern auch der Name des Thai-Streetfood Restaurants im Oeder Weg, das im August eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: Faisal/Unsplash
 
 
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