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Die Mainmetropole im kulinarischen Glück
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Hans im Glück eröffnet in Frankfurt
Lange mussten die Frankfurter warten, nun ist es endlich soweit: Die Burgerkette Hans im Glück eröffnet am 1. August die erste Filiale in Frankfurt. Geboten werden spannende Burger-Kreationen und Cocktails. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Hans im Glück
 
 
Neueröffnung Avlija auf der Mainzer Landstraße
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Feine Balkan Küche mit einem Hauch Moderne
Neben typischem Cevapcici und Rinderhacksteak werden im Avlija Schnellrestaurant auch Vegetarierer fündig. Dafür verantwortlich ist Adi Bilalbegovic, der vorher bei Chicago Meatpackers tätig war. – Weiterlesen >>
Text: mck / Foto: Davor Nisevic/Unsplash
 
 
Das Restaurant Troja eröffnet in den Räumlichkeiten des ehemaligen Bistros Sahin. Jetzt werden hier Spezialitäten aus dem Nahen Osten zu erschwinglichen Preisen angeboten. – Weiterlesen >>
Text: iyo / Foto: CC0 1.0
 
 
 
Chefin steht selbst am Herd
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Feine Thai-Küche auf der Berger Straße
Im ehemaligen Gickelschlag soll Anfang August das Silk Thai eröffnen. Mit traditioneller thailändischer Küche und einer üppiger Bar will sich Inhaberin Amonchit Nilmat auf der Berger Straße beweisen. – Weiterlesen >>
Text: kas / Foto: kas
 
 
Marie Lou neben der kleinen Anna
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Ein Wohnzimmer im Gallus
Im „Marie Lou“ bei Antje Gutenstein soll man essen wie bei Freunden im Wohnzimmer. Gutenstein betreibt die „kleine Anna“ direkt nebenan. – Weiterlesen >>
Text: Malena Kettler / Foto: Malena Kettler
 
 
Ein Kurztrip an die französische Riviera
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La Maison du Pain zieht in die MyZeil
La Maison du Pain plant für die erste Hälfte 2019 einen Flagship-Store im neu gestalteten Food Court der MyZeil. Das Lokal soll durch seinen neuen Stil südfranzösisches Flair in das Shoppingcenter bringen. – Weiterlesen >>
Text: iyo / Foto: La Maison du Pain
 
 
Essen wie bei der griechischen Mama – das will Manuela Merbert den Frankfurtern in ihrem neuen Restaurant näher bringen. Mit ihrer Taverna Serres ist sie auf den Oederweg ins ehemalige Wanners gezogen. – Weiterlesen >>
Text: iyo / Foto: CC BY 2.0 / Geoff Peters
 
 
Frühstücken wie im amerikanischen Film
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Das Cereal Culture Café in Bornheim
Cerealien sind nicht nur bei kleinen Kindern beliebt. Das zeigt das Cereal Culture Café. Gäste können sich hier die Cornflakes Schüssel ihrer Kindheitsträume zusammenstellen. – Weiterlesen >>
Text: iyo / Foto: Cereal Culture Café
 
 
 
Rashcook im Europaviertel
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Die lange Tafel als Lebenstraum
Seit dem 29. Juni serviert Rachid Belhabib im Europaviertel bunte Crossover Kitchen. Er vereint marokkanische, italienische sowie asiatische Küche und bringt seine Gäste zusammen an einen Tisch. – Weiterlesen >>
Text: Katharina Schmidt / Foto: Katharina Schmidt
 
 
Platia im Nordend wurde von den FRANKFURT GEHT AUS!-Testern zum besten Griechen der Stadt gekürt. Das Restaurant schloss jedoch leider, noch während das Heft im Druck war - Alexis Sorbas rückt nach. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Alexander Hardy
 
 
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