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Gewollter Stilbruch
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Neue Weinbar in der City
In der Stadt des Apfelweins gibt es nur eine Handvoll klassischer Weinbars. Dem halten nun Andreas Hau und Ingrid Kubosch entgegen: Vor vier Wochen haben sie ihre Weinbar Stilbruch auf der Berliner Straße eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Katrin Börsch
 
 
Athanasios Xenitiadis und sein Team servieren in der Darmstädter Taverne „ela!“ ihren Gästen traditionell Griechisches. Auf der Speisekarte stehen viele Varianten von Mezédes, griechischen Tapas. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: ela!
 
 
Sushi für Rödelheim
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Bunt wie der Regenbogen
Als einziges japanisches Lokal in Rödelheim möchte Niji mit Sushi und warmen Spezialitäten aus Fernost punkten. Niji bedeutet auf Japanisch Regenbogen. – Weiterlesen >>
Text: ao / Foto: ao
 
 
 
Wie Phönix aus der Asche
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Aus Gil Son wird Phönix
Im Gallus hat kürzlich das chinesische Restaurant Phönix geöffnet. Restaurantbetreiber Zhiwei Guo möchte Anwohner wie auch Touristen mit authentischer kantonesischer Küche ansprechen. – Weiterlesen >>
Text: kaw/kab / Foto: Katharina Wollenhaupt
 
 
Bevorzugte Adresse im Brückenviertel
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La Preferida von der Algarve nach Frankfurt
In den Räumlichkeiten des ehemaligen Conmoto hat Dino Vallas sein peruanisches Restaurant La Preferida eröffnet. Es ist praktisch die Zweitauflage seines Strandlokals in Portugal. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Eva Kneer
 
 
Burger-, Bier-, Fritten- und sogar Brotmanufakuren – für alles gibt es mittlerweile Manufakturen. Jetzt hat auch die erste Eismanufaktur in Frankfurt eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Aroma Eismanufaktur
 
 
Das Schmitz ist Geschichte, dafür freut sich das Erfolgskonzept Chinaski um Zuwachs. Die Chinaski Tagesbar bietet Café und Aperitivo am Opernplatz. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Chinaski
 
 
Seit dem 3. August betreibt Pavlos Maios das Platia am Friedberger Platz. Er möchte mit seinem Lokal die griechische Küche neu interpretieren und dabei Traditionelles mit Modernem verbinden. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Pavlos Maios
 
 
 
Gasthaus Willems in der Mainzer Altstadt
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Regionale Küche mit Anspruch
Schon als Teenager schuftete Jan Willem Appeltrath in der Küche. Nach vielen weiteren Stationen wagt er nun eine Neu-Interpretation des klassischen Gasthauses in der Mainzer Altstadt. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Claudia Simchen
 
 
Nach einem Schwelbrand im eatDoori auf der Kaiserstraße am 23. Juni und einer renovierungsbedingten Pause haben sich die Türen des Szene-Inders am vergangenen Freitag wieder geöffnet. Das wollen die Betreiber am kommenden Samstag, den 12. August, feiern. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: eatDoori
 
 
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