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Auf und Zu

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Der Burger-Boom nimmt kein Ende: Vor wenigen Wochen hat Griesheim die Szene mit der Neueröffnung ‚Burguette‘ erweitert. Nicht nur Burger sondern auch belegte Baguettes stehen hier auf der Karte. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: Burguette
 
 
Frischer Wind auf Schloss Johannisberg
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Dirk Schröer legt los!
Nach einer gründlichen Renovierung und kompletter Überarbeitung des gastronomischen Konzepts hat Dirk Schröer nun den Platz am Herd in einer der schönsten Locations des Rheingau übernommen: Der Gutsschänke Schloss Johannisberg. – Weiterlesen >>
Text: bf / Foto: bf
 
 
Japanische Nudelsuppe im Westend
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Takumi jetzt auch in Frankfurt
Frankfurt darf sich über einen Ableger des Düsseldorfer Restaurants Takumi freuen. Seit 3. März kommen Ramen-Liebhaber auch in Mainhattan in den Genuss der authentischen japanischen Nudelsuppen. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Helen Schindler
 
 
 
Gesund essen, besser leben
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Der Fast-Food-Heiler aus Wiesbaden
Gesundes Fast Food? Klingt wie ein Widerspruch in sich. Doch Slobodan Licinar glaubt fest daran, denn er selbst hat mit dem Konzept viel Gewicht verloren und hat nun "Healthy" eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: Slobodan Licinar
 
 
In Wiesbaden hat jüngst ein peruanisches Restaurant eröffnet. Authentisch und vielfältig will der gebürtige Peruaner Gino Adrian Koplin seine Landesküche in der Hauptstadt präsentieren. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Keith Weller, USDA
 
 
Neueröffnung auf der Wilhelmshöher
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Café mit Wohnzimmerflair
Unter dem Namen ‚Wilhelmshöhe – Kaffee, Brot & Co.‘ hat in Seckbach ein neues Café eröffnet. Neben Backwaren, belegten Brötchen und Kuchen wird den Kunden auch ein Mittagsmenü geboten. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: Wilhelmshöhe
 
 
Nach über einem Jahr Leerstand übernimmt nun Anton de Bruyn das Restaurant Emma Metzler im Metzlerpark am Museumsufer. Das Soft-Opening zeigt erste Eindrücke des modernen Bistros. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Paulina Stoll
 
 
Leinreiterhaus in Seligenstadt eröffnet
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Äppel Seppel weicht moderner Küche
In der ehemaligen Apfelweinwirtschaft „Äppel Seppel“ hat nun das „Leinreiterhaus“ eröffnet. Die Betreiber sind dieselben, setzen aber mit neuem Konzept auf gehobene Gastronomie – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Leinreiterhaus
 
 
 
Nach 8 Jahren hat jüngst das Lokal Zweite Heimat von Andreas Leber geschlossen. Nun sind Nachfolger gefunden: Florian Kutzner und Jennifer Jungnitsch eröffnen in Darmstadt die Luise. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Luise Darmstadt
 
 
Seit Januar diesen Jahres läuft das ehemalige ‚Dal Pascatore‘ unter dem neuen Namen ‚Ristorante Azzurro‘. Grund dafür: Das Restaurant hat einen neuen Inhaber, der frischen Wind aus Italiens südlicher Region Kalabrien mitbringt. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: Paulina Stoll
 
 
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