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Auf und Zu

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Noch mehr Gastro am Oeder Weg
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Enchiladas im Nordend
Das Nordend wird um ein weiteres Restaurant reicher. Am Oeder Weg 23 hat das Enchilada Tex-Mex eröffnet. Wie der Name schon verrät, soll es hier hausgemachte Tex-Mex-Spezialitäten geben. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: R K B by Carlosh / Pixelio
 
 
Feierabend in Alt-Sachs
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Freitagsmarkt in Alt-Sachs startet
Nach langer Vorbereitungszeit ist es soweit: Der Freitagsmarkt in Alt-Sachs feiert morgen um 16 Uhr Eröffnung. Mit dem Genussmarkt liegen die Macher Uli Schlepper und Jürgen Vieth nicht nur im Trend – sie wollen damit auch das Viertel aufwerten. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Uli Schlepper
 
 
Casual Kaffee trinken im Nordend
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Neues Nachbarschaftscafé öffnet seine Türen
Am Samstag hat Martin Bremec in der Eisernen Hand eine kleine Espresso-Bar, die auf den Namen Casual Café hört, eröffnet. Das puristisch-modern eingerichtete Nachbarschaftscafé liegt fernab der Berger Straße, mitten im Wohngebiet. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Katrin Börsch
 
 
 
Erste Sterneküche des Bahnhofsviertels
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Weinsinn zieht auf die Weserstraße
Das Gerücht gab es schon länger, nun kam die Bestätigung: Im Oktober wird das Sternerestaurant Weinsinn vom Westend ins Bahnhofsviertel ziehen. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Weinsinn
 
 
Das Tapas-Restaurant im Nordend muss in Folge der Schließung des Explora-Museums, das sich im gleichen Gebäude befindet, dicht machen. Die berufliche Zukunft von Gastronom Walter Muenscher bleibt ungewiss. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Alhambra
 
 
Das Breeze by lebua in der City hat seine Türen kürzlich geschlossen. Ob es sich nur um eine vorübergehende Schließung oder eine endgültige Betriebsaufgabe handelt, ist bisher noch nicht bekannt. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Breeze by lebua
 
 
„Wir wollen die Locals supporten“ verspricht Sam Khayari. Deshalb kommen in seinem neuen Rüsselsheimer Burgerhaus so viele Zutaten wie möglich aus der Opelstadt. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Das Burger Haus
 
 
Orient im Aymo
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Falafel fürs Nordend
Auf der Friedberger Landstraße eröffnete vor kurzem Aymo. Spezialität des Hauses sind die selbstgemachten Falafel. Der Nachfolger von Pizzavanti bietet außerdem weitere orientalische Köstlichkeiten. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: Dana Friedlander
 
 
 
Kurz nachdem Manfred Schwarz, Ende letzten Jahres, einen Michelinstern für den Lammershof erkocht hatte, verließ er überraschend das Restaurant. Grund dafür seien Unstimmigkeiten mit den Pächtern. Vor einem Monat hat der Lammershof nun mit neuem Konzept wiedereröffnet. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Dr. Katja Gesche
 
 
Aus für das Apfelwein-Bistrorant
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Landsteiner Mühle hat geschlossen
Nach 15 Jahren hessischer Küche mit viel Apfelwein verabschiedet sich eine echte Taunus-Institution: Das Apfelwein-Bistrorant in der Landsteiner Mühle hat geschlossen! – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Landsteiner Mühle
 
 
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