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„Wir wollen die Locals supporten“ verspricht Sam Khayari. Deshalb kommen in seinem neuen Rüsselsheimer Burgerhaus so viele Zutaten wie möglich aus der Opelstadt. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Das Burger Haus
 
 
Orient im Aymo
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Falafel fürs Nordend
Auf der Friedberger Landstraße eröffnete vor kurzem Aymo. Spezialität des Hauses sind die selbstgemachten Falafel. Der Nachfolger von Pizzavanti bietet außerdem weitere orientalische Köstlichkeiten. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: Dana Friedlander
 
 
Kurz nachdem Manfred Schwarz, Ende letzten Jahres, einen Michelinstern für den Lammershof erkocht hatte, verließ er überraschend das Restaurant. Grund dafür seien Unstimmigkeiten mit den Pächtern. Vor einem Monat hat der Lammershof nun mit neuem Konzept wiedereröffnet. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Dr. Katja Gesche
 
 
 
Aus für das Apfelwein-Bistrorant
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Landsteiner Mühle hat geschlossen
Nach 15 Jahren hessischer Küche mit viel Apfelwein verabschiedet sich eine echte Taunus-Institution: Das Apfelwein-Bistrorant in der Landsteiner Mühle hat geschlossen! – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Landsteiner Mühle
 
 
Better Burger hoch sechs und sieben
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Fletcher’s auf der Berger und im Oeder Weg
Fans von Fletcher’s Better Burger können sich freuen: Nächsten Monat eröffnen die lang angekündigten Filialen im Oeder Weg und auf der Berger Straße. Damit steigt die Anzahl der Zweigstellen auf insgesamt sieben. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Fletcher's
 
 
Das Ristorante Paradiso in Oberursel wird Ende April geschlossen. Die Betreiberin wolle sich nun auf den Vertrieb ihrer eigenen Tomatensauce sowie das Schreiben eines weiteren Kochbuchs konzentrieren. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: Ristorante Paradiso
 
 
Vor kurzem öffnete das szenige Restaurant eatDOORI seine dritte Filiale in Mainz. Das Konzept indisches Street Food verknüpft mit modernen Elementen fand seinen Hype in Frankfurt bereits vor zwei Jahren. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: eatDOORI
 
 
Die japanische Kette Toyoko Inn expandiert. Das Hotel am Hauptbahnhof ist der erste Ableger in Europa. Vor allem Geschäftsreisende sollen von den günstigen Angeboten mit zentraler Lage profitieren. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: Toyoko Inn
 
 
 
Am Donnerstagabend hat das Restaurant Emma Metzler offiziell Eröffnung gefeiert. Küchenchef Anton de Bruyn möchte mit seinem jungen Team ebenso junge und frische Bistro-Küche zu fairen Preisen in den Räumen des MAKs etablieren. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Anton de Bruyn
 
 
Good Guys statt Bad Boys
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Mehr Burger fürs Bahnhofsviertel
Der Burger-Hype in Frankfurt hält weiter an: Vergangene Woche hat auf der Kaiserstraße das Burger-Restaurant Good Guys eröffnet. Neben Burgern und Pommes liegt der Fokus hier auch auf Gin. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Tim Reckmann / pixelio
 
 
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