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Rezepte
Salat von konfierten Hühnerkeulen, Cocobohnen und Petersilie
Foto: Benjamin Koch
Benjamin Koch
Lecker, einfach und schnell. Dieser Salat passt zudem bequem als Vorspeise in jedes Menü. Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten für 4 Personen: 



2 Hühnerkeulen

200g Cocobohnen

1/2 Bund Petersilie

1 rote Zwiebel

1 TL Senf

1/4 Gurke

100g Kirschtomaten

1/5 Bund Thymian

1 Knoblauchzehe

100ml Olivenöl

1 Zitrone

Salz

Pfeffer



 



Zubereitung: 



Zuerst die Hühnerkeulen mit Thymian, Knoblauch, etwas Salz und einigen Pfefferkörnern vermischen und in einer Backform mit Öl bedecken. Anschließend bei 80 Grad etwa 2-3 Stunden im Ofen weich garen und das Fleisch danach vom Knochen zupfen.



Die Cocobohnen abtropfen lassen. Zwiebeln und Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Aus Senf, Zitronensaft, Öl und Salz eine Vinaigrette herstellen und diese mit den Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Gurken vermischen. Die Petersilie hacken und unterheben. Den Bohnensalat mit Hühnerfleisch anrichten.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
23. Mai 2016
Alice Allardt
 
 
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