Flammkuchen Elsässer Art
Rezepte

Flammkuchen Elsässer Art

Knusprig, kross, hauchdünn, unverzichtbar: Der Flammkuchen. Es gibt ihn in so vielen Formen - wir stellen Ihnen zunächst den Klassiker aller Flammkuchen vor und wünschen: Guten Appetit!... weiter
Hot Dogs Around the World – Mehr als Wurst im Brot
Buchtipps

Hot Dogs Around the World – Mehr als Wurst im Brot

Russel Van Kraayenburg hat seinem Lieblingsgericht ein ganzes Buch gewidmet. In seinem Werk „Hot Dogs – Mehr als Wurst und Brot“ beweist er mit über 50 Hot-Dog-Variationen die Vielfältigkeit des ameri... weiter
Gegrillte Iberico-Schweineschulter mit gebackenen Süßkartoffeln und Avocado-Kräuter-Dipp
Rezepte

Gegrillte Iberico-Schweineschulter mit gebackenen Süßkartoffeln und Avocado-Kräuter-Dipp

Sommerzeit ist Grillzeit! Und was passt da besser als ein saftiges Stück Fleisch mit Kartoffeln und einem würzigen Dip! Guten Appetit!... weiter
Choosing Raw – Vegane Rezepte sowohl für Neulinge als auch Kenner
Buchtipps

Choosing Raw – Vegane Rezepte sowohl für Neulinge als auch Kenner

Mit ihrem Kochbuch „Choosing Row“ bietet die Foodbloggerin Gena Hamshaw einen kompletten Ratgeber zum Thema Veganismus und Rohkosternährung. Mit dabei: viele vegane Rezepte zum Nachmachen.... weiter
Zitronencreme mit einem Granizado aus Gin-Tonic und Limetten-Sorbet
Rezepte

Zitronencreme mit einem Granizado aus Gin-Tonic und Limetten-Sorbet

Kleine Erfrischung nötig? Bei diesen tropischen Temperaturen auf jeden Fall! Hier kommt sie - in Form ein Dessert-Rezeptes des baskischen Sternekochs Patxi Eceiza.... weiter
Kohl
Buchtipps

Kohl

Den Ruf als Arme-Leute-Essen hat Kohl nicht zu Unrecht, schließlich kostet er nicht viel. Darüber hinaus steckt er jedoch voller Vitamine, ist das ganze Jahr über frisch und regional zu haben und kann... weiter
Ravioli al Limon - Teigtaschen mit Ricotta-Zitronen-Balsamico-Füllung
Rezepte

Ravioli al Limon - Teigtaschen mit Ricotta-Zitronen-Balsamico-Füllung

Erfrischend, raffiniert, anders! Balsamico ist nicht gleich Balsamico - gewusst, wie man ihn gekonnt kombiniert, kann man damit jedes Gericht aufpeppen!... weiter
The taste of Marrakesh
Buchtipps

The taste of Marrakesh

In der marokkanischen Küche verschmelzen arabische, berberische, europäische und afrikanische Einflüsse miteinander. Am größten ist die kulinarische Vielfalt in Marrakesch – und genau diese lebhafte M... weiter
Kokos-Panna Cotta auf Carpaccio von Papaya und Mango mit Zitronengrassauce
Rezepte

Kokos-Panna Cotta auf Carpaccio von Papaya und Mango mit Zitronengrassauce

DIeses exotische Dessert lässt sich hervorragend vorbereiten und setzt den fruchtigen Schlusspunkt unter ein sommerliches Menü.... weiter
Fleisch
Buchtipps

Fleisch

Where is the beef? Genussnomade Stefan Wiertz hat für den Falken-Verlag ein großes, schön illustriertes Kochbuch vorgelegt, in dem es nur um eines geht: Fleisch.... weiter

Kalender

📅