BBQ Deluxe!
Rezepte

BBQ Deluxe!

Die Genussakademie empfiehl bei dem endlich schönen Wetter Wildlachsfilet mit Zitronengras und Kräutern auf Zedernholz gegart, dazu Ofenkartoffeln und Auberginen! Guten Appetit!... weiter
Food Truck Vegan
Buchtipps

Food Truck Vegan

Food Trucks und Vegan – zwei Worte, die in den letzten Jahren die Gastronomie geprägt haben und von denen so mancher bereits eine Overdose hat. Doch mit dem Werk „Food Truck Vegan, in dem Adam Sobel R... weiter
Pulp Kitchen
Buchtipps

Pulp Kitchen

Mit Pulp Kitchen hat der Edel-Verlag ein Kochbuch als Comicgeschichte herausgebracht.... weiter
Garnelen auf Safranrisotto
Rezepte

Garnelen auf Safranrisotto

Safran passt nicht in den Sommer? Und ob!! Genießen Sie ein herrlich leichtes Sommergericht mit feinsten Garnelen auf Safranrisotto!... weiter
Rezepte für Zwei
Buchtipps

Rezepte für Zwei

Viele Rezepte sind für Großfamilien kalkuliert - dabei gibt es immer mehr Haushalte von Alleinlebenden oder kinderlosen Paaren. Das Kochbuch „Rezepte für Zwei“ richtet sich genau an diese Zielgruppe, ... weiter
Schweinelende an Pflaumen-Blasamico und fein gehacktem Rosmarin im Speckmantel
Rezepte

Schweinelende an Pflaumen-Blasamico und fein gehacktem Rosmarin im Speckmantel

Ein beliebtes Gericht, das man mit ein paar Tricks und Kniffen zum absoluten Gaumenschmaus machen kann - gewusst wie! Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!... weiter
Food Swap
Buchtipps

Food Swap

Beim Food Swap treffen sich Hobbyköche und tauschen ihre selbst gemachten Produkte aus. Yelda Yilmaz und Swantje Havermann haben den Food Trend aus Amerika nach Hamburg gebracht und die kreativsten Id... weiter
Gegrilltes Kalbstatar mit Limonencreme, Blutampfer und gegrillter Wassermelone
Rezepte

Gegrilltes Kalbstatar mit Limonencreme, Blutampfer und gegrillter Wassermelone

Das Tatar wird diesmal nicht roh gegessen sondern kurz gegrillt. Mit Wassermelone und Limonencreme wird daraus eine frische Vorspeise für ein edles Grillmenü!... weiter
Chablis Tradition 2014, Vignoble Dampt, Collan/France
Weintipps

Chablis Tradition 2014, Vignoble Dampt, Collan/France

Es war einmal vor nicht allzu langer Zeit, da war Chablis ein Synonym für "Austernwein", also die perfekte Begleitung zu Meeresfrüchten. Heute sind die Weine aus dem berühmten Anbaugebiet ein wenig in... weiter
Take a Bite of the Good Life
Buchtipps

Take a Bite of the Good Life

Es muss nicht immer Fleisch sein: Guido Gravelius zeigt in seinem Werk Take a Bite of the Good Life über 100 vegetarische Rezepte, die Erinnerungen an Omas Küche wecken und sicherlich den eigenen Spei... weiter

Kalender

📅