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Grüne Soße Festival 2013
Grüner wird’s nicht
Mit neuem Bühnenbild,
neuen Songs und jeder Menge gute Laune ist das Grüne Soße Festival am Samstag gestartet. Bisher stehen die Chancen gut, dass die Kräuterkrone diesmal wieder nach Frankfurt geht!
Text: fix / Foto: fix
Hoşgeldiniz – Herzlich Willkommen
Türkisch für Frankfurter
Wer auf traditionelle
türkische Küche steht, ist bei Konak in Bockenheim goldrichtig: Von typischen Lamm- und Kalbgerichten bis hin zu süßer Baklava gibt es alles, was das Herz und der Magen begehrt.
Text: kat
Für Besser-Esser
Loha-Imbiss im Bahnhofsviertel
In der Kaiserstraße
hat ein neuer Imbiss eröffnet, doch anders als seine Mitbewerber vertreibt er weder Frühlingsrollen noch Döner. Er bietet frische und fettarme Snacks, die fit halten sollen.
Text: neb
Grün rockt
Vegan Essen und Trinken
In wenigen Wochen
eröffnet nun auch Im Prüfling 63 in Bornheim ein veganes Lokal. Angeboten werden soll viel: von wechselnden Tagesgerichten bis zu Cocktails – und alles ohne tierische Produkte.
Text: ika
Sayonara Gohan
Onigiris suchen ein neues Zuhause
Nicht einmal ein
Jahr hat es gedauert, schon schließt das Gohan in der Weserstraße schon wieder. Die Besitzerin Ayako Asao wünscht sich aber einen Nachfolger für ihr Onigiri-Geschäft.
Text: kat
Revolutionär
Hanau trifft Kuba
Mitten in Hanau
hat das Cuba 1959 eröffnet und ist von früh bis spät für seine Gäste da. Mit authentisch kubanischen Speisen und Musik will es karibisches Flair nach Hanau bringen.
Text: neb
RHEIN-MAIN GEHT AUS!
Neuer Betreiber im Landhaus Horstberg
Im Landhaus Horstberg
in Jossgrund geht es jetzt französisch zu im. Seit kurzem hat hier die Familie Dieulangard das Ruder übernommen und erfreut im neuen Restaurant „Le petit Normand“ den frankophilen Gaumen.
Text: Kristin Stöcker
Italiener im MMK macht zu
Ciao, Triangolo!
Rund 15 Jahre
lang gab es den Italiener im Museum für Moderne Kunst, nun ist die Zeit zum Abschiednehmen gekommen: Das Triangolo wird an diesem Sonntag, dem 28. April, für immer seine Pforten schließen.
Text: Kristin Stöcker
Fast Food auf koreanisch
Die Hühner-Brüder
Wer von Burger,
Döner und Co. genug hat, kann sich jetzt im Stadtteil Riederwald vom neuen Trend unter den Schnellrestaurants überzeugen lassen: Korean Fried Chicken!
Text: Kristin Stöcker
Groß, größer, XXL-Döner
Das ist ja ‘n dickes Ding!
Wo vor kurzem
noch die Buletten gebrutzelt wurden, dreht sich jetzt wieder der Dönerspieß. Der Eckimbiss in der Leipziger Straße 16 in Bockenheim setzt auf ganz große Portionen und verkauft halal XXL-Döner.
Text: kat
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