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Fast Food auf koreanisch

Die Hühner-Brüder

Wer von Burger, Döner und Co. genug hat, kann sich jetzt im Stadtteil Riederwald vom neuen Trend unter den Schnellrestaurants überzeugen lassen: Korean Fried Chicken!
Ab sofort versorgt der familienbetriebene Imbiss „Chicken Brothers“ die Frankfurter mit panierten Hähnchenteilen. Die gibt zusammen mit verschiedenen hausgemachten Saucen schon ab 4,20 €. Der Renner: Hähnchenteile mit süß-scharfer Classic Sauce. Auch im Menü kann man sich die knusprigen Hühnerflügel schmecken lassen, dann kommen sie mit Softdrink und wahlweise Pommes frites, Reis, hausgemachtem Kohl-/Rettichsalat oder Kim-Chi, in Chili eingelegter Chinakohl, dem Nationalgericht Koreas. Wer’s besonders authentisch koreanisch haben möchte, bestellt sich dazu noch ein fein-herbes Hite-Bier.

Das Ganze gibt’s zum Mitnehmen oder zum sofort Verputzen, zum Beispiel auf der sonnigen Terrasse des Restaurants. Da die schmackhaften Spezialitäten immer frisch paniert und frittiert werden, empfehlen die Geflügel-Brüder, vorher telefonisch zu bestellen, damit die Wartezeit nicht allzu lange wird.

In Planung ist überdies ein Lieferservice. Damit sich das koreanische Hühnchen auf dem Weg zur Haustür nicht verflattert, wird noch kräftig nach ortskundiger Verstärkung gesucht.


Chicken Brothers, Riederwald, Iselinstraße 14a, Tel. 94549270, Di–So 11.30–22 Uhr
 
22. April 2013, 13.01 Uhr
Kristin Stöcker
 
 
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