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Grün rockt

Vegan Essen und Trinken

In wenigen Wochen eröffnet nun auch Im Prüfling 63 in Bornheim ein veganes Lokal. Angeboten werden soll viel: von wechselnden Tagesgerichten bis zu Cocktails – und alles ohne tierische Produkte.
Seit über 25 Jahren ist Inge Marseiler Köchin. Die andere Art des Kochens, die neuen Zubereitungsarten und Kombinationsmöglichkeiten der veganen Küche sowie die große Rolle, die hierbei Gewürze und Kräuter spielen, haben sie neugierig gemacht. In 14 Tagen eröffnet sie Im Prüfling 63, in den ehemaligen Räumen des Kindercafés Savannah, das vegane Chimichurri. Damit möchte sie nicht nur auf „die grüne Schiene“ aufspringen, sondern ein veganes Szenelokal eröffnen – poppig, rockig, global. Die täglich wechselnde Speisekarte wird aus saisonal zubereiteten, regionalen Produkten bestehen. Aufgebaut wird das Chimichurri im Restaurantkonzept mit Mittagstisch, Nachmittagskuchen und warmer Küche ab 18 Uhr. Neben veganen Speisen sind auch vegane Alkoholika von Bier über Wein und Spirituosen bis hin zu Cocktails im Angebot.

Chimichurri, Bornheim, Im Prüfling 63 (Ecke Weidenbornstraße), Tel. 13825299
 
3. Mai 2013, 13.50 Uhr
ika
 
 
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