Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Rezepte
Spaghetti-Salat
Foto:
Ein raffiniertes und doch einfaches Rezept. Passend zu Partys, Picknicks oder als leichte und gut sättigende Hauptspeise.

Zutaten:

500 g Spaghetti

4 Tomaten

1 Bund Frühlingslauch

1 rote Paprika 1 gelbe Paprika

Schwarze Oliven

1 Bund Schnittlauch / Blattpetersilie

Weißer Balsamico

Traubenkernöl

Pinienkerne

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen und dann abschütten. Die Tomaten und Paprika in feine Julienne schneiden und leicht salzen. Die Oliven in feine Würfel schneiden, den Frühlingslauch in Ringe schneiden. Nun eine Marinade aus Öl und Essig herstellen und mit den restlichen Zutaten vermengen.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
9. März 2015
Die Genussakademie
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)