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Rezepte
Rucolasalat mit knusprigem Pancetta, Feigen und Ziegenkäse
Foto: Dirk Ostermeier
Dirk Ostermeier
Ein fruchtiger Salat, verfeinert mit Ziegenkäse und knusprigem Speck. Ist erfrischend im Sommer und reiht sich auch gern in ein mehrgängiges Menü ein.

Zutaten:

2 Feigen

4 Ziegenfrischkäsetaler

250 g Ruccola

60 g Pancetta

1 TL Honig

1 rote Zwiebeln

150 g Kirschtomaten

30 ml Balsamico

100 ml Olivenöl

Salz

1 TL Senf

Pfeffer



 



Zubereitung:



Den Pancetta in der Pfanne knusprig ausbraten.

Die Feigen in 8 Spalten schneiden, die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.

Die Feigen in etwas Olivenöl mit wenig Honig braten. Dann aus Balsamico, restlichem Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.

Zwiebeln, Tomaten, Ruccola und Vinaigrette vermischen und anrichten. Feigen und Pancetta auf dem Salat verteilen und anschließend den Ziegenkäse darüberbröseln.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
10. Juli 2017
Alice Baumbach, Rezept: David Fischer
 
 
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