Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Rezepte
Karamellbanane mit Vanilleeis und frischer Minze
Foto: Saskia Wagner, Koch: Konstantinos Karamoshidis
Saskia Wagner, Koch: Konstantinos Karamoshidis
Banane mal anders! Kombiniert mit Karamell und einem selbst hergestellten Vanilleeis schmeckt sie besonders lecker - wie das geht? Wir verraten es Ihnen!

Zutaten für 4 Personen: 



100 ml Milch

140g Zucker

1/4 Bund Minze

2 Bananen

80g Eigelb

200 ml Sahne

1 Vanilleschote

Stärke



Zubereitung: 



Für das Eis 100 ml Sahne, 100 ml Milch und 40g Zucker zusammen mit

der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen und durch ein feines Sieb

passieren. Jetzt auf 80°C runterkühlen und mit den Eigelben abbinden.

Zuletzt in der Eismaschine gefrieren.



100 g Zucker karamellisieren und mit 100 ml Sahne ablöschen. Jetzt so

lange köcheln, bis sich der Karamell aufgelöst hat. Zuletzt mit etwas

Stärke abbinden. Die Karamellsauce über die klein geschnittene Banane

geben und mit Minze dekorieren. 

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
27. März 2017
Alice Allardt
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)