Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Rezepte
Gepfefferte Ingwer-Melonen-Gazpacho
Foto: Privat
Privat
Was passt besser zum Sommer als eine frische, saftige Wassermelone? Und wenn die noch zu einer erfrischenden Gazpacho mit Ingwer verarbeitet wird, schmeckt es gleich noch besser!

Zutaten für 4 Personen



800g Wassermelone

2 reife Tomaten

2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

40g frischer Ingwer

1-2 TL Tabasco

Etwas Chilipulver

1 Limone

Salz

Zucker

Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

1 Päckchen Kresse



Zubereitung



Für die Gazpacho die Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Melone heraus lösen und entkernen. Die Tomaten ebenfalls kein schneiden und alles zusammen mit dem Mixer pürieren. Durch ein Sieb streichen und mit Tabasco, Chili, Limonensaft, sowie Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
13. Juli 2015
Alice Allardt, Rezept: Steffen Ott
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)