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Rezepte
Garnelen auf Safranrisotto
Foto: grossaufnahmen.de
grossaufnahmen.de
Safran passt nicht in den Sommer? Und ob!! Genießen Sie ein herrlich leichtes Sommergericht mit feinsten Garnelen auf Safranrisotto!

Zutaten:

2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

100 g Risotto-Reis

20 g Butter

1 TL Öl

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Safranfaden

200 ml Geflügelbrühe

1 EL Weißwein

2 Garnelenspieße

50 g Parmesan



Zubereitung:

Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas Butter glasig dünsten, den Reis unter stetigem Rühren hinzufügen und ebenfalls glasig werden lassen.

Mit dem Wein und der Brühe ablöschen, den Safran beigeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Flamme garen, dabei häufiges Umrühren nicht vergessen! Mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken.

Die Garnelen schälen, halbieren und entdarmen. In Öl scharf anbraten und in Butter gar ziehen lassen. Schließlich auf dem Risotto anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
20. Juni 2016
Das Team der Genussakademie
 
 
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