Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Die in Frankreich aufgewachsene Stina Spiegelberg konnte sich schon als kleines Kind für Essen begeistern. Vegional ist ihr achtes veganes Kochbuch in dem sie neben ihren Rezepten auch Tipps zum regi – Weiterlesen >>
 
 
Vergessen Sie alle Spirituosen-Bücher, die Sie je gelesen haben. Kerstin Ehmer und Beate Hindermann haben die ultimative Geschichte der harten Alkoholika verfasst. – Weiterlesen >>
 
 
Lydia Malethon und Sabine Fladung haben eine spannende Sammlung kulinarischer Genüsse des Rheingaus zusammengetragen - und dabei manche Überraschung – Weiterlesen >>
 
 
 
Einfache Rezepte sind Claudia Schillings Spezialität. Mit dem Kochbuch Hin und Weg präsentiert die Foodstylistin Rezepte, die sich ohne großen Aufwand zubereiten lassen und für unterwegs bestens e – Weiterlesen >>
 
 
Larissa Häsler, Food Bloggerin und Studentin aus Fulda, zeigt in ihrem neuen Kochbuch, dass Burger nicht unbedingt ungesund sein müssen und auch, dass veganes Essen schmecken kann. – Weiterlesen >>
 
 
Mathew Frazier, ein US-amerikanischer Marathon-Läufer, stellt in seinem Kochbuch vegane Kraftstoff-Rezepte vor, die für mehr Power im Sport und ein gesteigertes Wohlbefinden im Alltag sorgen sollen. – Weiterlesen >>
 
 
Marina Lommel stellt in ihrem Buch Low-Carb-Pläne vor, die individuell abgestimmt werden können. Alle Rezepte sind mit wenigen Zutaten schnell und einfach umsetzbar und somit absolut für Kochanfän – Weiterlesen >>
 
 
Eine Kulinarische Reise durch die Provence mit einem Hauch von Krimi. Das Kochbuch der Krimiautorin Sophie Bonett überzeugt vor allem durch schönes Design, einfache Anleitungen und den persönlichen – Weiterlesen >>
 
 
 
Daniel Deckers hat eine handliche Geschichte des Anbaus und Genusses von Wein verfasst. Auf knapp 100 Seiten zeichnet er nach, wie der Rebentrunk von Europa aus die Welt erobert hat. – Weiterlesen >>
 
 
Be prepared – Andrea Martens und Jo Kirchherr präsentieren in ihrem schmackhaft gestaltetem Kochbuch Rezepte für Gerichte zum bequemen Mitnehmen und greifen somit den Foodtrend Meal Prep auf. – Weiterlesen >>
 
 
1  2  3  4  5  6  7  ...  44 
Weintipp
Sauvignon blanc 2017, Weingut Deiss/Rheinhessen
Der Frühling kommt in leisen, aber nicht zu übersehenden Schritten und mit ihm die beste Zeit für fruchtig-mineralische Weine wie diesen ausgezeichneten Sauvignon blanc vom Genussakademie-Partnerwinzer Wolf Deiss! – Mehr >>
Rezepte
Tom Kha Gai
Eine der beliebtesten thailändischen Suppen, die man auch zu Hause ganz leicht zubereiten kann. – Mehr >>
Buchtipp
Tartes rustiques
Die französische Patisserie gehört zu den besten und ausgefeiltesten der Welt. Die Foodbloggerin Emilie Franzo beweist in ihrem Backbuch, dass es nicht immer fein und aufwendig, sondern auch mal rustikal und trotzdem lecker sein kann. – Mehr >>