Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Buchtipps
0
Das Brot
Beim Backen von unverwechselbarem Brot gilt Chad Robertson als Legende. Nun hat der Kultbäcker sein Wissen erstmals in einem Buch niedergeschrieben, um auch andere für sein Handwerk zu begeistern. – Weiterlesen >>
 
 
Daniel Anthes und Katharina Schulenberg sagen in Ihrem Koch- und Sachbuch der Lebensmittelverschwendung den Kampf an. Sie fordern einen wertschätzenden Umgang mit unserem Essen. – Weiterlesen >>
 
 
Unkompliziert schnell, abwechslungsreich und hoch aromatisch. Giocannina Bellino scheint mit ihren Aromabomben die Dreifaltigkeit des Kochens entdeckt zu haben. – Weiterlesen >>
 
 
 
Bernhard Wieser und Michael Rathmayer haben sich die zehn besten Zuckerbäckereien aus Wien herausgesucht. In diesem Buch stellen sie deren Bäcker, die Geschichte und die besten Rezepte vor. – Weiterlesen >>
 
 
Das Leben hält viele Überraschungen parat – das weiß auch Autorin Donna Hay. Deshalb hat sie nun ein Buch geschrieben, das, egal ob es darum geht Gäste zu beeindrucken, Last-minute oder figurfre – Weiterlesen >>
 
 
Das Kochbuch von Elisabeth Zumkehr führt ein in die regionale deutsche Küche, die ihrem Ruf der Fleischlastigkeit trotzt und mit wenig Aufwand für eine ausgewogene Ernährung sorgen will. – Weiterlesen >>
 
 
Das Kochbuch von Christelle Huet-Gomez liefert 33 Gründe, Kuchen auf den Kopf zu stellen. Die umgedrehten Rührkuchen – Upside-Down Cakes genannt – sehen super aus und sind schnell und einfach zu – Weiterlesen >>
 
 
Das überschaubare Kochbuch aus der Reihe „Thorbeckes kleine Schätze“ präsentiert 30 einfache Rezepte für Frühstück und Brunch, Frühstücksideen mit trendigen Superfoods sowie bekannte Klass – Weiterlesen >>
 
 
 
Ein umfassendes Kompendium, voll mit allem, was man über Essen und Trinken wissen können wollte. – Weiterlesen >>
 
 
Ursula Furrer-Heim zeigt in ihrem neuen Kochbuch, wie eine Dinnerparty mit Freunden bestens gelingt. Mit ihren 3-Gänge-Menüs kann entspannt gekocht und die Zeit gemeinsam genossen werden. – Weiterlesen >>
 
 
1  2  3  4  5  6  7  ...  45 
Weintipp
Riesling Kabinett 2016, Schamari-Mühle, Rheingau
Wenn die Temperaturen die Marke von 30 Grad knacken, ist die Zeit für leichte, fruchtige Weißweine gekommen. In der Schamari-Mühle kennt man sich diesbezüglich bestens aus – der 16er Riesling Kabinett ist der Beweis! – Mehr >>
Rezepte
Tom Kha Gai
Eine der beliebtesten thailändischen Suppen, die man auch zu Hause ganz leicht zubereiten kann. – Mehr >>
Buchtipp
Eataly
Eataly ist der Name des Delikatess-Imperiums von Oscar Farinetti mit weltweit vertretenen Restaurants, Kochschulen und mehr. Mit seinem italienischen Kochbuch Eataly hat er seine besten und innovativsten Rezepte zusammengetragen. – Mehr >>