Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Daniel Deckers hat eine handliche Geschichte des Anbaus und Genusses von Wein verfasst. Auf knapp 100 Seiten zeichnet er nach, wie der Rebentrunk von Europa aus die Welt erobert hat. – Weiterlesen >>
 
 
Be prepared – Andrea Martens und Jo Kirchherr präsentieren in ihrem schmackhaft gestaltetem Kochbuch Rezepte für Gerichte zum bequemen Mitnehmen und greifen somit den Foodtrend Meal Prep auf. – Weiterlesen >>
 
 
Jason Wyrick nimmt seine Leser mit in die Küche seiner Heimat. Er verspricht „aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexikos“ – und das ganz ohne Tierisches. – Weiterlesen >>
 
 
 
Ein Arzt, der dazu rät, von Vollkorn, Soja, Quinoa, Tomaten, Paprika, Auberginen und Erbsen die Finger zu lassen. Wir haben Oecotrophologin Ulrike Gonder nach ihrer Meinung zu „Böses Gemüse“ vo – Weiterlesen >>
 
 
Zur Spargelzeit mal ein etwas anderer Buchtipp. Die Krimi-Autorin Alexa Rudolph hat dem edlen Gemüse einen ganzen Roman gewidmet. – Weiterlesen >>
 
 
Dass Zitronen nicht nur im Gin Tonic schmecken, zeigt Ursula Ferrigno in ihrem Kochbuch. Nicht nur optische Aufwertung, sondern fester Bestandteil sind die Zitrusfrüchte in den 75 Rezepten. – Weiterlesen >>
 
 
Linzer Torte kennt man, aber was ist mit Katzengschroa, G’selchtem oder Rahmbeuschel? Eine Expedition durch die Küche unserer südöstlichen Nachbarn. – Weiterlesen >>
 
 
Ein Kochbuch nach Omas Geschmack: Autorin Manuela Rüther zeigt, wie man vermeintlich gering geschätzte Fleischstücke zu schmackhaften Mahlzeiten verarbeiten kann. „Backe Brust und Bauch“ bietet – Weiterlesen >>
 
 
 
Buchtipps
0
Esse in Hesse
Mit Esse in Hesse geben Hans Wolfgang Wolff und Usch von der Winden Lokalpatrioten ein unterhaltsames Werk an die Hand, das teilweise in Mundart verfasst ist. Das Buch bietet eine umfassende Sammlung – Weiterlesen >>
 
 
Zwei altgediente Frankfurter Journalisten laden zur großen Fleisch-Debatte unter Liebhabern. – Weiterlesen >>
 
 
1  2  3  4  5  6  7  ...  43 
Weintipp
Ben Rye, Weingut Donnafugata, DOP Passito di Pantelleria
Von Pantelleria haben die wenigsten schon etwas gehört, doch auf der winzigen Insel zwischen Sizilien und Tunesien erzeugt das Weingut Donnafugata einen unglaublicher Süßwein namens Ben Rye! – Mehr >>
Rezepte
Erdbeer-Vanille-Süppchen
Dieses schmackhafte Dessert mit Rhabarber-Erdbeer-Salat und Buttermilchmousse ist nicht nur im Frühling ein echter Hit. – Mehr >>
Buchtipp
Mehr als nur Ernährung – der Vegan Guide erklärt eine Lebensweise
Wer denkt vegan würde nur den Verzicht auf tierische Nahrungsmittel bedeuten, wird vom Vegan Guide eines Besseren belehrt. Ein umfassender Einblick in die Materie für Vegan-Neulinge und Interessierte. – Mehr >>