Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Das Leben hält viele Überraschungen parat – das weiß auch Autorin Donna Hay. Deshalb hat sie nun ein Buch geschrieben, das, egal ob es darum geht Gäste zu beeindrucken, Last-minute oder figurfre – Weiterlesen >>
 
 
Das Kochbuch von Elisabeth Zumkehr führt ein in die regionale deutsche Küche, die ihrem Ruf der Fleischlastigkeit trotzt und mit wenig Aufwand für eine ausgewogene Ernährung sorgen will. – Weiterlesen >>
 
 
Das Kochbuch von Christelle Huet-Gomez liefert 33 Gründe, Kuchen auf den Kopf zu stellen. Die umgedrehten Rührkuchen – Upside-Down Cakes genannt – sehen super aus und sind schnell und einfach zu – Weiterlesen >>
 
 
 
Das überschaubare Kochbuch aus der Reihe „Thorbeckes kleine Schätze“ präsentiert 30 einfache Rezepte für Frühstück und Brunch, Frühstücksideen mit trendigen Superfoods sowie bekannte Klass – Weiterlesen >>
 
 
Ein umfassendes Kompendium, voll mit allem, was man über Essen und Trinken wissen können wollte. – Weiterlesen >>
 
 
Ursula Furrer-Heim zeigt in ihrem neuen Kochbuch, wie eine Dinnerparty mit Freunden bestens gelingt. Mit ihren 3-Gänge-Menüs kann entspannt gekocht und die Zeit gemeinsam genossen werden. – Weiterlesen >>
 
 
Autorin Nicole Herft bietet ernährungsbewussten Menschen eine übersichtliche Anleitung, wie sie leckere Drinks mixen können, die zudem überraschend gesund sind – und das trotz Alkohol. – Weiterlesen >>
 
 
Die Französin Lucie Dauchy ist Food-Stylistin und besitzt ein Atelier in Paris. Sie hat ihre Leidenschaft für schöne Dinge und das Naschen zum Beruf gemacht. In ihrem Buch zeigt sie, wie vielfälti – Weiterlesen >>
 
 
 
Sasa Noël und Heike Grein tragen in ihrem Buch Rezepte der Schweizer Street Food Szene zusammen. Dabei geht es nicht nur um gutes Essen, sondern auch um die Hintergründe der Truckbetreiber. – Weiterlesen >>
 
 
Karola Bettina Schneider präsentiert in ihrem Kochbuch 140 stärkende Rezepte nach der fernöstlichen Heilkunde. Dabei werden die Dojozeiten – körperliche Übergangsphasen – berücksichtigt.  – Weiterlesen >>
 
 
1  2  3  4  5  6  ...  44 
Weintipp
Sauvignon blanc 2017, Weingut Deiss/Rheinhessen
Der Frühling kommt in leisen, aber nicht zu übersehenden Schritten und mit ihm die beste Zeit für fruchtig-mineralische Weine wie diesen ausgezeichneten Sauvignon blanc vom Genussakademie-Partnerwinzer Wolf Deiss! – Mehr >>
Rezepte
Tom Kha Gai
Eine der beliebtesten thailändischen Suppen, die man auch zu Hause ganz leicht zubereiten kann. – Mehr >>
Buchtipp
Tartes rustiques
Die französische Patisserie gehört zu den besten und ausgefeiltesten der Welt. Die Foodbloggerin Emilie Franzo beweist in ihrem Backbuch, dass es nicht immer fein und aufwendig, sondern auch mal rustikal und trotzdem lecker sein kann. – Mehr >>