Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Alle Kinos
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Alle Kinos
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Freie Stellen
Buchtipps
Wurzelgemüse
Wer bei Wurzelgemüse nur an Karotten und Kartoffeln denkt, hatte vermutlich noch nicht „Wurzelgemüse“ von Kathrin Salzwedel und Ramin Madani in der Hand. Mit einem Saisonkalender, und Rezepten zu 16 G
Weiter >>
Buchtipps
Vegane indische Küche
Currys, Chutneys, Dals und Gewürze, die indische Küche hat einiges zu bieten. Für ihr Kochbuch hat Autorin Richa Hingle 150 traditionelle und neuinterpretierte Gerichte ohne tierische Produkte zusamme
Weiter >>
Buchtipps
Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Haus
Weiter >>
Buchtipps
Dein bestes Süssgebäck
Donut, Rosinenbrötchen oder Apfelstrudel wie vom Lieblingsbäcker oder aus Omas Backofen: So soll es mit den Rezepten aus dem neusten Backbuch von Judith Erdin schmecken. Auf 224 Seiten hat die Blogger
Weiter >>
Buchtipps
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sauerkraut, Kimchi, Miso und Kombucha: Fermentieren ist voll im Trend. Wie es geht, warum Fermentiertes nicht nur gut schmeckt, sondern auch noch gesund ist, und was alles fermentiert werden kann, zei
Weiter >>
Buchtipps
Bohnen Linsen & Co Rezepte mit Proteinkick
Mit ihrem Kochbuch liefern zwei Autorinnen eine überraschende Vielfalt an Rezepten mit Proteinkick. Im Mittelpunkt stehen dabei Hülsenfrüchte von klassisch bis exotisch, in Form von Salaten, Snacks un
Weiter >>
Buchtipps
Die Gemüsebäckerei
Zwei Jahre nach ihrem Buch über das Backen mit Bohnen dreht sich in Lina Wallentinsons neustem Buch alles um Gemüse. In „Die Gemüsebäckerei“ lernen Hobbybäcker nicht nur Gemüse in Backwerk zu verarbe
Weiter >>
Buchtipps
Grill Gemüse
In seinem Buch möchte der Küchenchef und Kochbuchautor Nikolaj Juel unter Beweis stellen, dass Gemüse nicht nur als Ergänzung zum Fleisch bei einem leckeren Grillabend dienen kann. Es enthält eine Vie
Weiter >>
Buchtipps
Dinner auf Französisch
Hommage an die französische Küche: New York Times Food-Kolumnistin Melissar Clark hat in ihrem neuen Kochbuch 150 vielseitige Rezepte mit „französischem Charme“ zusammengetragen und zeigt, dass es bei
Weiter >>
Buchtipps
Live Fast. Eat Well.
Autorin Denise Renée Schuster will mit ihrem Kochbuch beweisen, dass man sich nicht zwischen gesunder Ernährung und der Karriere entscheiden muss. Es enthält über 100 Rezepte, die schnell zubereitet w
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Pho Ha Noi
Auf der Berger Straße gibt es nicht gerade wenig kulinarische Konkurrenz, aber dieses familiär geführte kleine Restaurant scheint seinen festen Kundenstamm zu haben. Einige holen sich die Gerichte ab, ein Stammgast sogar in Hausschuhen. Während die Küche fest in väterlicher Hand ist, kümmert sich der Sohn um den Service, und das alles geht sehr fix. Kaum, dass man die Bestellung aufgegeben hat, stehen schon die Vorspeisen auf dem Tisch: Die Frühl
Mehr >>
Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
Mehr >>
Buchtipp
Chez Luc
In Chez Luc nimmt Krimiautor und Schöpfer von Commissaire Luc Verlain, Alexander Oetker, seine Leserinnen und Leser mit auf eine kulinarische Reise durch Verlains Heimat, die Aquitaine im Südwesten Frankreichs. Ein wunderschön bebildertes Reisekochbuch.
Mehr >>