Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Alle Kinos
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Alle Kinos
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Freie Stellen
Buchtipps
Kohl
Den Ruf als Arme-Leute-Essen hat Kohl nicht zu Unrecht, schließlich kostet er nicht viel. Darüber hinaus steckt er jedoch voller Vitamine, ist das ganze Jahr über frisch und regional zu haben und kann
Weiter >>
Rezepte
Ravioli al Limon - Teigtaschen mit Ricotta-Zitronen-Balsamico-Füllung
Erfrischend, raffiniert, anders! Balsamico ist nicht gleich Balsamico - gewusst, wie man ihn gekonnt kombiniert, kann man damit jedes Gericht aufpeppen!
Weiter >>
Buchtipps
The taste of Marrakesh
In der marokkanischen Küche verschmelzen arabische, berberische, europäische und afrikanische Einflüsse miteinander. Am größten ist die kulinarische Vielfalt in Marrakesch – und genau diese lebhafte M
Weiter >>
Rezepte
Kokos-Panna Cotta auf Carpaccio von Papaya und Mango mit Zitronengrassauce
DIeses exotische Dessert lässt sich hervorragend vorbereiten und setzt den fruchtigen Schlusspunkt unter ein sommerliches Menü.
Weiter >>
Buchtipps
Fleisch
Where is the beef? Genussnomade Stefan Wiertz hat für den Falken-Verlag ein großes, schön illustriertes Kochbuch vorgelegt, in dem es nur um eines geht: Fleisch.
Weiter >>
Rezepte
BBQ Deluxe!
Die Genussakademie empfiehl bei dem endlich schönen Wetter Wildlachsfilet mit Zitronengras und Kräutern auf Zedernholz gegart, dazu Ofenkartoffeln und Auberginen! Guten Appetit!
Weiter >>
Buchtipps
Food Truck Vegan
Food Trucks und Vegan – zwei Worte, die in den letzten Jahren die Gastronomie geprägt haben und von denen so mancher bereits eine Overdose hat. Doch mit dem Werk „Food Truck Vegan, in dem Adam Sobel R
Weiter >>
Buchtipps
Pulp Kitchen
Mit Pulp Kitchen hat der Edel-Verlag ein Kochbuch als Comicgeschichte herausgebracht.
Weiter >>
Rezepte
Garnelen auf Safranrisotto
Safran passt nicht in den Sommer? Und ob!! Genießen Sie ein herrlich leichtes Sommergericht mit feinsten Garnelen auf Safranrisotto!
Weiter >>
Buchtipps
Rezepte für Zwei
Viele Rezepte sind für Großfamilien kalkuliert - dabei gibt es immer mehr Haushalte von Alleinlebenden oder kinderlosen Paaren. Das Kochbuch „Rezepte für Zwei“ richtet sich genau an diese Zielgruppe,
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Weiße Lilie
Seit über 30 Jahren gibt es diese Bornheimer Institution an der Oberen Berger Straße mit guter spanischer Küche. Es empfiehlt sich eine frühzeitige Reservierung. Spontan findet man hier nur in Ausnahmenfällen einen Platz. Im Gastraum mit viel dunklem Holz und weiteren Tischen auf einer Galerie ist es etwas dunkel. Es geht lebhaft zu, der Service ist freundlich und gut beschäftigt. Die Karte weist kalte und warme Tapas, Salate, Vegetarisches, flei
Mehr >>
Foto: Jeanette Pieé
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
Mehr >>
Buchtipp
Magnolia Table – Rezepte für gesellige Runden. Teil 2
Joanna Gaines ist Lifestyle-Autorin und aus dem amerikanischen TV-Format Fixer Upper bekannt. Magnolia Table Teil 2 ist die Fortsetzung ihres ersten Kochbuchs und beinhaltet 145 Rezepte für gemeinsamen Genuss – perfekt für alle, die gern bewirten.
Mehr >>