
Foto: Adobe Stock/Arundhati
Kochkurse - Themenseminare
Flavors of India
Gewürze, Aromen und langsames Kochen – die indische Küche gehört zu den vielfältigsten und faszinierendsten der Welt. Dieser Kurs gibt einen Einblick in traditionelle Zubereitungstechniken, von der Herstellung von frischem Paneer bis hin zur Kunst eines perfekt abgestimmten Masala Chai. Neben würzigen Currys und aromatischem Reis steht vor allem das Verständnis für die Balance aus Schärfe, Süße und Wärme im Mittelpunkt. Eine kulinarische Entdeckungsreise, die zeigt, wie echte indische Hausmannskost entsteht – unkompliziert, authentisch und voller Geschmack.
Samstag, 11.10.2025, 11:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 125,–/mit Genuss-Card 115,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 125,–/mit Genuss-Card 115,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung

Weitere Termine:
18.05 - 11:00 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
28.06 - 11:00 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
24.08 - 11:00 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
07.12 - 18:00 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine