Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Restaurant-Tipp Spezial
Genuss Magazin Frankfurt
Restaurant-Tipp Spezial

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Zum Ende der Spargelsaison hat das Team der Genussakademie noch eine besonders pfiffige Rezeptidee in petto. Ein leichtes und dennoch ausgesprochen raffiniertes Rezept, garantiert ein Blickfang. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1 
>
>>
Weintipp
Ben Rye, Weingut Donnafugata, DOP Passito di Pantelleria
Von Pantelleria haben die wenigsten schon etwas gehört, doch auf der winzigen Insel zwischen Sizilien und Tunesien erzeugt das Weingut Donnafugata einen unglaublicher Süßwein namens Ben Rye! – Mehr >>
Rezepte
Versoffene Jungfer
Dieses Gericht gehört zu den Lieblingsdesserts der Hessen! – Mehr >>
Buchtipp
Pok Pok – Gelebte Thai-Küche
Thai-Küche in seiner unverfälschtesten Form – Diese versucht Gourmet-Koch Andy Ricker mit seinem Buch Pok Pok näher zu bringen. Dabei räumt er mit Mythen auf und gibt dabei auch Einblick in das Kochen fernab der Sterneküche. – Mehr >>