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Notizen aus dem Urlaub
ALTSTADT-SCHMAUS IM METZGER-HAUS - DIE ALTSTADT-FÜHRUNG MIT ALL-YOU-CAN-EAT-SCHLEMMERPAKET IN DER ALTSTADTMETZGEREI DEY
Zwischen Dom und Römer ist im Herzen Frankfurts die sogenannte neue Altstadt wieder auferstanden. Wo lange ein Betonklotz das Bild bestimmte, sind 35 Gebäude neu entstanden.
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Notizen aus dem Urlaub
Käse und Küche im Bregenzerwald
Wer Wert auf gepflegte Gastlichkeit, überschaubare Vielseitigkeit, einfallsreiche Architektur und Küche legt, urlaubt im Bregenzerwald genau richtig. Die Region liegt ganz im Westen Österreichs, im Bu
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Notizen aus dem Urlaub
Urlaub beim Winzer
Ferien auf dem Bauernhof sind bereits seit vielen Jahren ein großer Erfolg, doch für Weinfreunde geht noch mehr: Urlaub auf den schönsten Winzerhöfen Österreichs! In Niederösterreich, der Steiermark u
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Notizen aus dem Urlaub
Cappuccino mit Goethe in Thessaloniki
Thessaloniki ist nicht nur aus kultureller Sicht, sondern auch für Fashion-Victims und Feinschmecker ein interessantes Reiseziel. Zahlreiche Cafes laden zum Zwischenstop ein, doch den besten Cappuccin
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Notizen aus dem Urlaub
Glück im Odenwald
In Erbach im Odenwald findet sich ein ganz besonderes Ausflugsziel – eine Fabrik, die Glück verspricht. Klingt erst mal ungewöhnlich, dahinter verbirgt sich jedoch eine bewegte Familiengeschichte.
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Notizen aus dem Urlaub
Cà Lucano – Toscana entspannt
Egal zu welcher Jahreszeit: In der Toscana ist eigentlich immer was los. Doch ein paar Kilometer abseits der bekannten Pfade lässt sich noch einiges Entdecken. Zum Beispiel Cà Lucano im Hinterland von
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Notizen aus dem Urlaub
Das Restaurant L'Instant T in Quimper
Wer in die Bretagne fährt, träumt meist von Austern, Fisch und allerlei Meeresfrüchten, doch im Landesinnern ist so manche kulinarische Perle zu entdecken. So zum Beispiel im verträumten Quimper!
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Restaurant-Tipp
baci baci
Baci heißt Küsschen. Und weil man in Italien damit nicht sparsam umgeht und immer gleich zwei verteilt, heißt diese Weinbar auch genau so. Baci Baci. Küsschen Küsschen. Schoko-Liebhabern wird das nichts Neues sein, kennen sie doch die gleichnamigen Pralinen, die mit einer weichen Creme aus Schokolade und Haselnuss gefüllt und in dunkelblauer Folie verpackt sind. An letztere erinnert uns auch die Deckenfarbe in der kleinen Weinbar, die sonst eher
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Foto: Lena Fischer
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Fatto a mano
„Wer das Essen liebt, der liebt auch das Leben“, schreibt Lorena Autuoris in fatto a mano. Das schmucke Kochbuch ist das Ergebnis einer Kooperation mit Herbert Grönemeyer und Produzent Alex Silva, die Autuoris bei Studioaufnahmen mit umbrischen und süditalienischen Spezialitäten versorgt hat.
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