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Ivan Cimini hat sich ganz der Entwicklung faszinierender Balsamico-Essigsorten verschrieben, die er mit einer Vielzahl natürlicher Aromen zu völlig neuen Höhen komponiert! – Weiterlesen >>
 
 
An einem kleinen Nebenfluss der Gironde farmen Laurent und Valérie Sabeau Störe und erzeugen unter dem Markennamen Prunier eines der exklusivsten Produkte überhaupt: Kaviar! – Weiterlesen >>
 
 
In Erbach im Odenwald findet sich ein ganz besonderes Ausflugsziel: Eine Fabrik, die Glück verspricht! Klingt erst mal ungewöhnlich, dahinter verbirgt sich jedoch eine bewegte Familiengeschichte. – Weiterlesen >>
 
 
 
Auf der EXPO Milano 2015 gibt es viel zu entdecken. Dank illy kommen dabei auch weit entfernte Kaffeeliebhaber auf ihre Kosten. – Weiterlesen >>
 
 
Der Name Peter Hromek steht bereits seit vielen Jahren für High End-Salz- und Pfeffermühlen. Nun hat er auch noch eine so handliche wie revolutionäre Gewürzmühle entwickelt! – Weiterlesen >>
 
 
Seit Kenneth Wood das Unternehmen 1947 in der englischen Grafschaft Surrey gegründet hat, revolutioniert Kenwood immer wieder die Küchenarbeit: 1950 begeisterte Woods erste Küchenmaschine Chef die – Weiterlesen >>
 
 
Kaum ein Mensch würde schon in früher Jugend auf die Frage nach seinem Traumberuf „Pfeffermühlenbauer“ antworten. Drechsler vielleicht schon eher, doch dem 1947 in der Tschechischen Republik ge – Weiterlesen >>
 
 
Vom ersten Messer im Hobbykeller bis zum eigenen Geschäft: Uwe Taylor hat aus seiner Leidenschaft einen echt scharfen Beruf gemacht! – Weiterlesen >>
 
 
 
1872 füllte Anton Müller – seines Zeichens Händler und Unternehmer – um die Weihnachtszeit seine ersten Tafelgläser in Kisten und lieferte diese an seine Kunden aus. Mehr als 140 Jahre später – Weiterlesen >>
 
 
Tomami = 100 Prozent Tomate ohne Zusätze und bietet zahlreiche spannende Anwendungsmöglichkeiten in der Küche. – Weiterlesen >>
 
 
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Weintipp
Waldhimbeergeist, Bachgau-Destille
Fieser Nieselregen, Temperaturen um den Gefrierpunkt – der November zeigt sein wahres Gesicht. In diesem ekligen Klima lassen sich fruchtige Edelbrände ganz vortrefflich genießen. Als Digestiv oder einfach Solo! – Mehr >>
Rezepte
Brust und Keule von der Hafermastgans mit Maronensauce, gefüllten Wirsingköpfchen und Semmelauflauf
Die Gänsezeit ist da! Mit diesem Rezept, das reichhaltig aber nicht zu schwer ist, stimmen Sie sich und ihre Gäste schon mal auf die Weihnachtszeit ein. – Mehr >>
Buchtipp
Frenzels Weinschule
Mit Frenzels Weinschule, herausgegeben von dem Sommelier Ralf Frenzel, hält der Leser ein großformatiges, bildgewaltiges Werk in den Händen, das eine gute Einführung in die Weinkunde ist und einen Überblick über Theorie und Praxis gibt. – Mehr >>