Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Seasons

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Ivan Cimini hat sich ganz der Entwicklung faszinierender Balsamico-Essigsorten verschrieben, die er mit einer Vielzahl natürlicher Aromen zu völlig neuen Höhen komponiert! – Weiterlesen >>
 
 
An einem kleinen Nebenfluss der Gironde farmen Laurent und Valérie Sabeau Störe und erzeugen unter dem Markennamen Prunier eines der exklusivsten Produkte überhaupt: Kaviar! – Weiterlesen >>
 
 
In Erbach im Odenwald findet sich ein ganz besonderes Ausflugsziel: Eine Fabrik, die Glück verspricht! Klingt erst mal ungewöhnlich, dahinter verbirgt sich jedoch eine bewegte Familiengeschichte. – Weiterlesen >>
 
 
 
Auf der EXPO Milano 2015 gibt es viel zu entdecken. Dank illy kommen dabei auch weit entfernte Kaffeeliebhaber auf ihre Kosten. – Weiterlesen >>
 
 
Der Name Peter Hromek steht bereits seit vielen Jahren für High End-Salz- und Pfeffermühlen. Nun hat er auch noch eine so handliche wie revolutionäre Gewürzmühle entwickelt! – Weiterlesen >>
 
 
Seit Kenneth Wood das Unternehmen 1947 in der englischen Grafschaft Surrey gegründet hat, revolutioniert Kenwood immer wieder die Küchenarbeit: 1950 begeisterte Woods erste Küchenmaschine Chef die – Weiterlesen >>
 
 
Kaum ein Mensch würde schon in früher Jugend auf die Frage nach seinem Traumberuf „Pfeffermühlenbauer“ antworten. Drechsler vielleicht schon eher, doch dem 1947 in der Tschechischen Republik ge – Weiterlesen >>
 
 
Vom ersten Messer im Hobbykeller bis zum eigenen Geschäft: Uwe Taylor hat aus seiner Leidenschaft einen echt scharfen Beruf gemacht! – Weiterlesen >>
 
 
 
1872 füllte Anton Müller – seines Zeichens Händler und Unternehmer – um die Weihnachtszeit seine ersten Tafelgläser in Kisten und lieferte diese an seine Kunden aus. Mehr als 140 Jahre später – Weiterlesen >>
 
 
Tomami = 100 Prozent Tomate ohne Zusätze und bietet zahlreiche spannende Anwendungsmöglichkeiten in der Küche. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4 
Weintipp
Progusta IPA von Braufactum
Teil zwei unserer kleinen Bierexkursion: IPA ist unter den Craft-Beer-Sorten in Deutschland am populärsten – ein Bierstil, der sowohl vertraut als auch vollmundig, sehr aromatisch und ungemein verführerisch schmeckt. – Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen. – Mehr >>
Buchtipp
Andreas Hoppe: „Das Sizilien Kochbuch“ mit Rezepten und Fotos von Cettina Vicenzino
Ex-Tatortkommissar Andreas Hoppe tobt sich kulinarisch in Sizilien aus. Im Fokus der 62 Rezepte stehen die traditionelle Kochkunst und regionale Produkte der Sonneninsel Sizilien. – Mehr >>