Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Bevor die Spargelzeit sich dem Ende neigt, haben wir noch einen super Tipp für ein leckeres Dessert für heiße Tage - kombiniert mit Spargel. Geht nicht? Doch - wir zeigen Ihnen, wie es geht! – Weiterlesen >>
 
 
Nicht nur Sushi ist derzeit ungemein beliebt, auch Tatar hat insbesondere die Speisekarten der gehobeneren Gastronomie im Sturm erobert. Wir haben ein außergewöhnliches Rezept für Sie! – Weiterlesen >>
 
 
Rezepte
0
Cotriade
Mit uns machen Sie einen kulinarischen Ausflug in die Bretagne, in der die Cotriade ein absoluter Klassiker ist - wir wünschen viel Erfolg beim Nachkochen und guten Appetit! – Weiterlesen >>
 
 
 
Ist nicht nur in England ein Klassiker - gewusst wie, schmeckt es auch in Hessen klasse! Fish & Chips mit Frankfurter Apfelwein-Remoulade! – Weiterlesen >>
 
 
Immer noch Spargelzeit - super! Vor kurzem haben wir Ihnen ein Rezept mit grünem Spargel vorgestellt, jetzt haben wir eine klassische Variante mit weißem Spargel und Kalbstafelspitz! Bon appetit! – Weiterlesen >>
 
 
Ein herrlich leichtes Gericht für den Frühling, was sich perfekt als Vorspeise in ein mehrgängiges Menü einbauen lässt. Wir wünschen viel Spaß beim Nachzaubern und guten Appetit. – Weiterlesen >>
 
 
Feinstes Schweinefilet aus dem Ofen zergeht auf der Zunge - doch wie bekommt man es so hin, dass es nicht zu trocken wird? Die Köche der Genussakademie verraten es Ihnen! – Weiterlesen >>
 
 
Ein Rezept für alle, die gern Fisch essen, sich aber noch nicht so ganz an die Zubereitung trauen - mit unserem Rezept gelingt der konfierte Saibling ganz sicher auch zu Hause! – Weiterlesen >>
 
 
 
Der Hummer geht in die zweite Runde - haben Sie keine Angst vor dem König der Krustentiere! Unsere Köche verraten Ihnen, wie Sie ihn zu Hause zubereiten können! – Weiterlesen >>
 
 
Endlich wieder Frühling, endlich wieder Spargel - es gibt ihn in ein Dutzend Varianten, wie soll man sich da entscheiden? Wir helfen gern und schlagen spargelige Rezepte vor! – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  17 
Weintipp
Weissburgunder, Weingut Krone, Assmannshausen/Rheingau
Eine faszinierende Rebsorte, die immer mehr Freunde gewinnt: Weißburgunder ähnelt dem Chardonnay, bringt aber mehr Säure und Frische mit und ist somit ideal, um selbst nach dem Ausbau im Barrique noch Vitalität ins Glas zu bringen. – Mehr >>
Rezepte
Erdbeersalat mit Minze, Spargeleis und Mandelcrunch
Bevor die Spargelzeit sich dem Ende neigt, haben wir noch einen super Tipp für ein leckeres Dessert für heiße Tage - kombiniert mit Spargel. Geht nicht? Doch - wir zeigen Ihnen, wie es geht! – Mehr >>
Buchtipp
Mein Küchenheft – Rührkuchen: Backen, Kritzeln, Kleben
Ein Backbuch zum Reinschreiben, bekritzeln und bekleben. Im Landwirtschaftsverlag hat man sich an die Schulzeit erinnert und ein ganz besonderes Heftlein geschaffen. – Mehr >>