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Rezepte

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Die Gänsezeit ist da! Mit diesem Rezept, das reichhaltig aber nicht zu schwer ist, stimmen Sie sich und ihre Gäste schon mal auf die Weihnachtszeit ein. – Weiterlesen >>
 
 
Die Bratenzeit ist da! Und was passt da besser, als Rinderroulade nach gutem alten Rezept von der Oma? – Weiterlesen >>
 
 
Dieser Klassiker der indischen Kolonialküche ist ein Muss für alle Liebhaber von „Dinner for one" – und von denen soll es ja einige geben! – Weiterlesen >>
 
 
 
Diese herrlich deftige und fruchtige Suppe gibt es in verschiedenen Varianten – David Fischer gefällt die russische am besten. – Weiterlesen >>
 
 
Eine der beliebtesten thailändischen Suppen, die man sich auch zu Hause ganz leicht zubereiten kann. – Weiterlesen >>
 
 
Ein typisch sizilianisches Gericht, das nicht nur im Sommer schmeckt. – Weiterlesen >>
 
 
Ein Frankfurter Klassiker völlig neu interpretiert, denn hier funktioniert die Grüne Soße als Dressing – Weiterlesen >>
 
 
Friséesalat mit Speckstreifen und pochiertem Ei - das versteht man in Frankreich unter leichter Sommerküche – Weiterlesen >>
 
 
 
Nach den fleisch- und fischhaltigen Weihnachtstagen ist eine leichte, nahrhafte Suppe genau das richtige. Ein Gericht für kalte Tage, um dem Körper viele Vitamine zuzuführen. Guten Appetit! – Weiterlesen >>
 
 
Ein leichtes, und dennoch sättigendes Gericht mit feinen Fruchtaromen. – Weiterlesen >>
 
 
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Weintipp
Waldhimbeergeist, Bachgau-Destille
Fieser Nieselregen, Temperaturen um den Gefrierpunkt – der November zeigt sein wahres Gesicht. In diesem ekligen Klima lassen sich fruchtige Edelbrände ganz vortrefflich genießen. Als Digestiv oder einfach Solo! – Mehr >>
Rezepte
Brust und Keule von der Hafermastgans mit Maronensauce, gefüllten Wirsingköpfchen und Semmelauflauf
Die Gänsezeit ist da! Mit diesem Rezept, das reichhaltig aber nicht zu schwer ist, stimmen Sie sich und ihre Gäste schon mal auf die Weihnachtszeit ein. – Mehr >>
Buchtipp
Frenzels Weinschule
Mit Frenzels Weinschule, herausgegeben von dem Sommelier Ralf Frenzel, hält der Leser ein großformatiges, bildgewaltiges Werk in den Händen, das eine gute Einführung in die Weinkunde ist und einen Überblick über Theorie und Praxis gibt. – Mehr >>