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Winzerportrait
Genuss Magazin Frankfurt
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Dynamisch, jung und zu hundert Prozent mit dem Terroir verbunden: Im Uelvesheimer Weingut Wolf-Deiss verbindet sich bodenständiger Weinbau mit den Ideen und Techniken des 21. Jahrhunderts zu erstklas – Weiterlesen >>
 
 
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Der Apfelmagier
Andreas Schneider hat den Obsthof am Steinberg zu einer der besten Keltereien Deutschlands gemacht – und das ist noch längst nicht alles! – Weiterlesen >>
 
 
Das Zellertal im Nordwesten der Pfalz hatte in den vergangenen Jahren niemand auf dem Radar, wenn es um Spitzenweine ging. Nicht einmal als Geheimtipp wurde dieser verschlafene Winkel gehandelt – ge – Weiterlesen >>
 
 
 
Jedes Glas Griesel-Sekt erzählt im Grunde eine Geschichte, die viel länger als seine eigene Entstehung ist. Es ist die Geschichte eines Bankangestellten, der irgendwie spürt, dass mit seinem Leben – Weiterlesen >>
 
 
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Im Wein vereint
Deidesheim gehört zu den bekanntesten Weinorten Deutschlands, doch neben großen Namen des Pfälzer Weinbaus macht hier in den letzten Jahren ein Zusammenschluss von Winzern zunehmend von sich reden: – Weiterlesen >>
 
 
Der Weg in die (hessische) Toskana ist gar nicht weit: Der Blick von den Weinbergen Groß-Umstadts erinnert sofort an die italienische Region – die hier von der Odenwälder Winzergenossenschaft erze – Weiterlesen >>
 
 
Mit einer beispiellosen Qualitätsoffensive erobert sich einer der ehemals bekanntesten Weißweine Italiens die Pole Position zurück: Der Soave ist wieder da! – Weiterlesen >>
 
 
Die fruchtbare Zusammenarbeit im Biebelsheimer Weingut Johanninger zielt auf Qualität und Lebensfreude ab! – Weiterlesen >>
 
 
 
Weniger als eine Stunde vom Zentrum Frankfurts entfernt erwartet neugierige Weinliebhaber eine Weinregion voller Überraschungen: Die Rheinhessische Rheinfront. Eine besondere ist hier das versteckt i – Weiterlesen >>
 
 
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Steil nach oben!
Selbstverständlich ist auch im kleinen Lorcher Familienweingut Mohr Riesling die Königin – doch der Hofstaat anderer Rebsorten wird immer interessanter! – Weiterlesen >>
 
 
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Waldhimbeergeist, Bachgau-Destille
Fieser Nieselregen, Temperaturen um den Gefrierpunkt – der November zeigt sein wahres Gesicht. In diesem ekligen Klima lassen sich fruchtige Edelbrände ganz vortrefflich genießen. Als Digestiv oder einfach Solo! – Mehr >>
Rezepte
Brust und Keule von der Hafermastgans mit Maronensauce, gefüllten Wirsingköpfchen und Semmelauflauf
Die Gänsezeit ist da! Mit diesem Rezept, das reichhaltig aber nicht zu schwer ist, stimmen Sie sich und ihre Gäste schon mal auf die Weihnachtszeit ein. – Mehr >>
Buchtipp
Frenzels Weinschule
Mit Frenzels Weinschule, herausgegeben von dem Sommelier Ralf Frenzel, hält der Leser ein großformatiges, bildgewaltiges Werk in den Händen, das eine gute Einführung in die Weinkunde ist und einen Überblick über Theorie und Praxis gibt. – Mehr >>