Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Dass Zitronen nicht nur im Gin Tonic schmecken, zeigt Ursula Ferrigno in ihrem Kochbuch. Nicht nur optische Aufwertung, sondern fester Bestandteil sind die Zitrusfrüchte in den 75 Rezepten. – Weiterlesen >>
 
 
Linzer Torte kennt man, aber was ist mit Katzengschroa, G’selchtem oder Rahmbeuschel? Eine Expedition durch die Küche unserer südöstlichen Nachbarn. – Weiterlesen >>
 
 
Ein Kochbuch nach Omas Geschmack: Autorin Manuela Rüther zeigt, wie man vermeintlich gering geschätzte Fleischstücke zu schmackhaften Mahlzeiten verarbeiten kann. „Backe Brust und Bauch“ bietet – Weiterlesen >>
 
 
 
Buchtipps
0
Esse in Hesse
Mit Esse in Hesse geben Hans Wolfgang Wolff und Usch von der Winden Lokalpatrioten ein unterhaltsames Werk an die Hand, das teilweise in Mundart verfasst ist. Das Buch bietet eine umfassende Sammlung – Weiterlesen >>
 
 
Zwei altgediente Frankfurter Journalisten laden zur großen Fleisch-Debatte unter Liebhabern. – Weiterlesen >>
 
 
Die US-Amerikanische Rezeptautorin Anna Helm Baxter hat das Kochbuch „Alles aus 1 Pfanne“ veröffentlicht. Die Rezeptauswahl ist vielfältig: Salate, Pizza, Kuchen, Fisch- und Fleischgerichte bere – Weiterlesen >>
 
 
In Einfach Frisch Kochen zeigt Nils Egtermeyer mit über 60 Rezepten, dass weniger oft mehr ist. Auf vier bis fünf Grundzutaten basieren die meisten Gerichte. Zusätzlich wird mit vielen Gewürzen – Weiterlesen >>
 
 
Ryan Chetiyawardana bietet Cocktailfreunden mit Der Perfekte Mix eine gute Grundlage für die Zubereitung von Drinks und eine riesige Bandbreite an Rezepten für jede Gelegenheit. – Weiterlesen >>
 
 
 
Die vegane Food-Bloggerin Dana Shultz hat gemeinsam mit Ehemann John das Kochbuch „Vegan.Einfach.Lecker“ herausgebracht. „101 pflanzliche, meist glutenfreie und köstliche Rezepte“ verspricht – Weiterlesen >>
 
 
Das Low-Calorie Kochbuch von Laura Herring orientiert sich an der sogenannten 5:2-Diät. An fünf Tagen pro Woche wird normal gegessen, an zweien mit geringer Kalorienaufnahme. Die Autorin präsentier – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  39 
Weintipp
Prosecco Daldin, DOC Prosecco, Venetien/Italien
Aus dem Einheitsbrei langweiliger und oft minderwertiger Schaumweine aus Norditalien stechen vor allem die Produkte kleinerer Familienbetriebe positiv hervor. So zum Beispiel der Prosecco der Daldins, der jenseits belangloser Klebrigkeit vieler Billigprodukte für den ursprünglichen Zauber des Prosecco steht. – Mehr >>
Rezepte
Lachstatar mit Dill, frischer Meerrettichcreme und Kartoffelrösti
Ein schnell und unkompliziert zuzubereitendes Gericht aus Skandinavien. – Mehr >>
Buchtipp
Lemons & Limes: Die besten Rezepte mit Zitrone und Limette
Dass Zitronen nicht nur im Gin Tonic schmecken, zeigt Ursula Ferrigno in ihrem Kochbuch. Nicht nur optische Aufwertung, sondern fester Bestandteil sind die Zitrusfrüchte in den 75 Rezepten. – Mehr >>