Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Mit Frenzels Weinschule, herausgegeben von dem Sommelier Ralf Frenzel, hält der Leser ein großformatiges, bildgewaltiges Werk in den Händen, das eine gute Einführung in die Weinkunde ist und einen – Weiterlesen >>
 
 
Wer denkt, dass Salz zum Kochen unerlässlich sei, der wird in Michel Hannsens Kochbuch eines Besseren belehrt. Auf 197 Seiten öffnet er mit seinen Geschmackskompositionen die Türen in die Welt der – Weiterlesen >>
 
 
​​​​​​​In seinem Kochbuch A Casa stellt Claudio Del Principe 200 italienisch inspirierte Rezepte vor. Seine wertvollste Zutat bei allen Gerichten: Zeit. – Weiterlesen >>
 
 
 
Franken ist mit einem reichen Whisky-Mikrokosmos gesegnet. Dieses Büchlein stellt die wichtigsten Macher und Tropfen der Region vor. – Weiterlesen >>
 
 
Solla Eiríksdóttir präsentiert in diesem Buch ihre Food-Philosophie: 75 vegetarische und naturbelasse Gerichte für den bewussten und puren Genuss. – Weiterlesen >>
 
 
Vom leichten Salat  bis zum deftigen Fleischgericht, von süß bis salzig – auf rund 300 Seiten hat Gina Homolka ein Kochbuch für ernährungsbewusste Genießer kreiert, das mit frischen Zutaten, – Weiterlesen >>
 
 
Was darf auf Festen, Kindergeburtstagen oder Parties nicht fehlen? Muffins! Dieses handliche Büchlein bietet über 20 Rezepte für die Küchlein aus der Muffinform, welche kreativ und ausgefallen sin – Weiterlesen >>
 
 
Carina Seppelt hat auf 63 Seiten individuelle Rezepte für Burger zusammengestellt, inklusive außergewöhnlichen Burgervarianten wie den „Funky Salmon“ oder den „Tikka-Masala-Burger“ . – Weiterlesen >>
 
 
 
Inspiriert von der asiatischen, amerikanischen und skandinavischen Küche sammelt das Buch 100 kreative und außergewöhnliche Fingerfood-Rezepte. – Weiterlesen >>
 
 
Genussvoll leben, abnehmen ohne Diät und gleichzeitig etwas Gutes für den Darm tun – gibt’s nicht? Gibt’s doch – behauptet zumindest die Food Bloggerin Megan Gilmore  in ihrem Buch „Every – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  37 
Weintipp
Waldhimbeergeist, Bachgau-Destille
Fieser Nieselregen, Temperaturen um den Gefrierpunkt – der November zeigt sein wahres Gesicht. In diesem ekligen Klima lassen sich fruchtige Edelbrände ganz vortrefflich genießen. Als Digestiv oder einfach Solo! – Mehr >>
Rezepte
Brust und Keule von der Hafermastgans mit Maronensauce, gefüllten Wirsingköpfchen und Semmelauflauf
Die Gänsezeit ist da! Mit diesem Rezept, das reichhaltig aber nicht zu schwer ist, stimmen Sie sich und ihre Gäste schon mal auf die Weihnachtszeit ein. – Mehr >>
Buchtipp
Frenzels Weinschule
Mit Frenzels Weinschule, herausgegeben von dem Sommelier Ralf Frenzel, hält der Leser ein großformatiges, bildgewaltiges Werk in den Händen, das eine gute Einführung in die Weinkunde ist und einen Überblick über Theorie und Praxis gibt. – Mehr >>