Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Das Leben hält viele Überraschungen parat – das weiß auch Autorin Donna Hay. Deshalb hat sie nun ein Buch geschrieben, das, egal ob es darum geht Gäste zu beeindrucken, Last-minute oder figurfre – Weiterlesen >>
 
 
Das Kochbuch von Elisabeth Zumkehr führt ein in die regionale deutsche Küche, die ihrem Ruf der Fleischlastigkeit trotzt und mit wenig Aufwand für eine ausgewogene Ernährung sorgen will. – Weiterlesen >>
 
 
Das Kochbuch von Christelle Huet-Gomez liefert 33 Gründe, Kuchen auf den Kopf zu stellen. Die umgedrehten Rührkuchen – Upside-Down Cakes genannt – sehen super aus und sind schnell und einfach zu – Weiterlesen >>
 
 
 
Das überschaubare Kochbuch aus der Reihe „Thorbeckes kleine Schätze“ präsentiert 30 einfache Rezepte für Frühstück und Brunch, Frühstücksideen mit trendigen Superfoods sowie bekannte Klass – Weiterlesen >>
 
 
Ein umfassendes Kompendium, voll mit allem, was man über Essen und Trinken wissen können wollte. – Weiterlesen >>
 
 
Ursula Furrer-Heim zeigt in ihrem neuen Kochbuch, wie eine Dinnerparty mit Freunden bestens gelingt. Mit ihren 3-Gänge-Menüs kann entspannt gekocht und die Zeit gemeinsam genossen werden. – Weiterlesen >>
 
 
Autorin Nicole Herft bietet ernährungsbewussten Menschen eine übersichtliche Anleitung, wie sie leckere Drinks mixen können, die zudem überraschend gesund sind – und das trotz Alkohol. – Weiterlesen >>
 
 
Die Französin Lucie Dauchy ist Food-Stylistin und besitzt ein Atelier in Paris. Sie hat ihre Leidenschaft für schöne Dinge und das Naschen zum Beruf gemacht. In ihrem Buch zeigt sie, wie vielfälti – Weiterlesen >>
 
 
 
Sasa Noël und Heike Grein tragen in ihrem Buch Rezepte der Schweizer Street Food Szene zusammen. Dabei geht es nicht nur um gutes Essen, sondern auch um die Hintergründe der Truckbetreiber. – Weiterlesen >>
 
 
Karola Bettina Schneider präsentiert in ihrem Kochbuch 140 stärkende Rezepte nach der fernöstlichen Heilkunde. Dabei werden die Dojozeiten – körperliche Übergangsphasen – berücksichtigt.  – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  42 
Weintipp
Riesling Hochgewächs, Weingut Kallfelz, Mosel
Die historischen Steillagen sind nach wie vor auf dem Rückzug, doch einen kann das nicht beirren: Albert Kallfelz kauft oder pachtet beinahe jedes Jahr ein weitere Stück haarsträuben steiles Rebenland hinzu – und erzeugt dort hinreißend gute Rieslingweine! – Mehr >>
Rezepte
Karamellisierte Lammkeule mit geschmortem Gemüse und gewürztem Aprikosenbrot
Jetzt, wo so langsam der Herbst einkehrt, ist dies ist genau das richtige Gericht! – Mehr >>
Buchtipp
Donna Hay – Modern Baking
Das Leben hält viele Überraschungen parat – das weiß auch Autorin Donna Hay. Deshalb hat sie nun ein Buch geschrieben, das, egal ob es darum geht Gäste zu beeindrucken, Last-minute oder figurfreundlich zu backen, die passenden Rezepte liefert. – Mehr >>