Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Ryan Chetiyawardana bietet Cocktailfreunden mit Der Perfekte Mix eine gute Grundlage für die Zubereitung von Drinks und eine riesige Bandbreite an Rezepten für jede Gelegenheit. – Weiterlesen >>
 
 
Die vegane Food-Bloggerin Dana Shultz hat gemeinsam mit Ehemann John das Kochbuch „Vegan.Einfach.Lecker“ herausgebracht. „101 pflanzliche, meist glutenfreie und köstliche Rezepte“ verspricht – Weiterlesen >>
 
 
Das Low-Calorie Kochbuch von Laura Herring orientiert sich an der sogenannten 5:2-Diät. An fünf Tagen pro Woche wird normal gegessen, an zweien mit geringer Kalorienaufnahme. Die Autorin präsentier – Weiterlesen >>
 
 
 
In ihrem Kochbuch Minze Salbei Rose versammelt Lily Diamond Kochrezepte und einfache Naturkosmetik mit Kräutern und Blüten. Die vegetarischen und veganen Gerichte kommen süß und herzhaft daher, wo – Weiterlesen >>
 
 
Der britische Fernsehkoch Hugh Fearnly-Whittingstall hat ein neues Werk herausgebracht, in dem sich alles um Gemüse dreht. In Viel mehr vegetarisch! stellt er 200 Rezepte vor, die nicht nur ohne Flei – Weiterlesen >>
 
 
Buchtipps
0
One Pot Pasta
Sabrina Fauda-Rôle hat 33 schnellstmögliche Nudelgerichte in diesem praktischen Büchlein versammelt. Bei diesem Kochbuch kommt alles in einen Topf, die Nudeln garen in ihrer Soße. – Weiterlesen >>
 
 
​​​​​​​Naschkatzen aufgepasst: In Gourmet-Desserts stellt Émilie Guelpa interessante Nachtischvariationen vor. Dabei schwört sie darauf, dass eine cremige, eine knusprige und eine fruc – Weiterlesen >>
 
 
Die Yoga-Lehrerin und Ayurveda-Therapeutin Kate O’Donnell stellt in ihrem Kochbuch natürliche, hausgemachte Gerichte vor, die den Körper ins Gleichgewicht bringen und somit zu einem gesunden Leben – Weiterlesen >>
 
 
 
Der Gastro-Papst ist der Natur auf der Spur und zeigt, dass Nachhaltigkeit und Genuss keine Widersprüche sein müssen. – Weiterlesen >>
 
 
Musikmanager Sascha Basler tütet nicht nur Plattendeals ein, sondern arbeitet auch an seinem zweiten Standbein als Cannabis-Koch. Auf knapp 300 Seiten präsentiert er in Bong Appetit Grundlagen, eine – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  39 
Weintipp
Sincronia, Mallorca/ Spanien
Ein Name, drei Farben: Der Sincronia ist in weiß, rosato und rot zu haben und ist der perfekte Einstieg in die Weinwelt von Mesquida Mora. Hinter diesem Namen steht die Weinmacherin Barbara Mesquida Mora, die auf der beliebtesten Ferieninsel der Deutschen faszinierende Tropfen in Bio-Qualität erzeugt. – Mehr >>
Rezepte
Cannelloni vom Ziegenkäse mit eingelegter Roter Bete mit grünem Apfel und Honig
Hier treffen quasi kosmokulinarische Elemente der italienischen, polnischen und deutschen Küche aufeinander. – Mehr >>
Buchtipp
Der Perfekte Mix
Ryan Chetiyawardana bietet Cocktailfreunden mit Der Perfekte Mix eine gute Grundlage für die Zubereitung von Drinks und eine riesige Bandbreite an Rezepten für jede Gelegenheit. – Mehr >>