Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
 
Restaurant-Empfehlung des Tages
 
Cafés
Foto: Caféhaus Siesmayer
Caféhaus Siesmayer
Das große Kuchenbuffet ist der Fixpunkt für jeden Besucher und präsentiert das vielfältige Angebot der Konditorei. Die große Terrasse unter Schirmen gewährt den Blick in den Palmengarten und bietet den Parkbesuchern reichlich Ruheplätze und hervorragende Versorgung. Der Ansturm der Gäste zu bestimmten Zeiten führt die Servicemannschaft schon mal an die Kapazitätsgrenze und verschafft den Gästen Zeit zur Muse, die aber oft als Wartezeit empfunden – Weiterlesen >>
 
Lokal-Nachrichten
 
 
Das 5-Sterne-Hotel hat die Grillsaison mit einem Rooftop Barbecue eröffnet. Dazu stellte Generaldirektor und Geschäftsführer Eduard Singer aktuelle Geschäftszahlen sowie Neuigkeiten und Entwicklungen vor. – Weiterlesen >>
Text: Helen Schindler / Foto: Jan Stich
 
 
Zwei Köstlichkeiten unterm Apfelbaum
0
Erste Champagner-Erdbeer-Verkostung
Der Obsthof am Steinberg lädt zusammen mit der 2drieux Champagner Selektion zu einer Verkostung der besonderen Art. Teilnehmer können Bio-Erdbeeren zusammen mit handgefertigten Champagnern genießen. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: 2drieuxChampagnerSelektion
 
 
Mit Stern – ohne Fleisch
0
Das Seven Swans wird vegetarisch
Hinter den Kulissen wurde lange getüftelt, jetzt soll es endlich losgehen: Ab kommenden Monat wird es im Seven Swans kein Fleisch mehr geben – das Sternerestaurant stellt um auf rein vegetarischen Betrieb! – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
 
FPS Lieferküche geht online
0
Catering per Mausklick
Das FPS Catering erweitert sein Konzept mit einem Online-Shop. Kunden haben ab sofort die Möglichkeit, individuell zusammengestellte Caterings über eine rein über das Internet laufende Bestellung abzuwickeln. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: FPS CATERING
 
 
NM57 eröffnet in der City
0
Von der Büroruine zur Szenebar
Das NM57 soll eine neue Feierabend-Location für die Innenstadt werden. Verantwortlich für die Bar im leerstehenden Bürogebäude ist das Team der Margarete. Morgen Abend wird eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: NM57
 
 
Frühlingszeit: Vom Porzellane befreit sind Pasta und Saucen. Chris Ledesma-Müller und Kevin Schindler versuchen die Tortellini neu zu erfinden. Am Donnerstag eröffnen sie gemeinsam mit Christian Rach ihren Pasta to Go-Laden „Tellys TST“. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Tellys TST
 
 
Am 27. April eröffnet das Restaurant Laube Liebe Hoffnung im Europaviertel wieder seine Feldküche mit diversen Grillspezialitäten. Zur Freude der Gäste und Anwohner soll in diesem Sommer auch endlich der Europagarten fertig gestellt werden. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: aurelis Real Estate GmbH
 
 
Das Bier feiert Jubiläum: Kommenden Sonntag jährt sich die Geburtsstunde des Reinheitsgebots zum 501. Mal – ein paar spannende und witzige Fakten rund um das Hefegetränk! – Weiterlesen >>
Text: Helen Schindler / Foto: Leigh Wolf via Flickr
 
 
 
„Wir wollen die Locals supporten“ verspricht Sam Khayari. Deshalb kommen in seinem neuen Rüsselsheimer Burgerhaus so viele Zutaten wie möglich aus der Opelstadt. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Das Burger Haus
 
 
Bereits zum dritten Mal findet am Samstag der Frankfurter Riesling Tag statt. Im Horst im Gallus präsentieren Weinhändler, Winzerinnen und Winzer den Besuchern über 100 Rieslinge zum Probieren. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Frankfurter Riesling Tag/Jesko Barabas
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  260 
Genussakademie aktuell
Last Minute
 
 
Haben Sie Lust auf einen genussvollen Feierabend? Beim lukullischen After-Work Chill-Out haben Sie die Gelegenheit, in lockerer Runde und bei bester Stimmung den wohlverdienten Feierabend einzuläuten. Jeden ersten Mittwoch im Monat denkt sich unser K... – zur Genussakademie >>
 
 
Hier ist der Name Programm: Genussakademie-Koch Reinhardt hat einen brandneuen Kurs für echte Männer entwickelt, die schon immer mal Chef am eigenen Herd sein wollten und keinen Spaß an Blattsalaten und klaren Suppen haben. Vier Gänge, kühles Bier un... – zur Genussakademie >>
 
 
Die Gläschen reisen jetzt einmal ums Mittelmeer und bringen die ganze mediterrane Vielfalt ins handliche Partyformat! Damit dem Erfolg auch nichts im Wege steht, werden Sie beim Kochen tatkräftig vom Team der Genussakademie unterstützt. Neben der... – zur Genussakademie >>
 
Brandneu
 
 
Drei tolle Kochkurse rund um Tapas, Sterneküche und Paella plus Marktbesuch, ausführlicher Weinprobe, Stadtführung per Fahrrad und Unterbringung im Vier-Sterne Hotel mitten in der Altstadt: Die Genussreise nach Valencia wird auch 2017 wieder ein a... – zur Genussakademie >>
 
 
Mit fünf Kursbausteinen, die Sie sowohl einzeln als auch als komplette Reihe buchen können, erlernen Sie die Basics des guten und genussvollen Kochens. Jeder Baustein ist ein in sich abgeschlossenes Seminar. Bei jedem Kurs erfahren Sie zunächst, w... – zur Genussakademie >>
 
 
Mit fünf Kursbausteinen, die Sie sowohl einzeln als auch als komplette Reihe buchen können, erlernen Sie die Basics des guten und genussvollen Kochens. Jeder Baustein ist ein in sich abgeschlossenes Seminar, in dem Sie auf vergnügliche Art und Wei... – zur Genussakademie >>
 
 
Weintipp
Sincronia, Mallorca/ Spanien
Ein Name, drei Farben: Der Sincronia ist in weiß, rosato und rot zu haben und ist der perfekte Einstieg in die Weinwelt von Mesquida Mora. Hinter diesem Namen steht die Weinmacherin Barbara Mesquida Mora, die auf der beliebtesten Ferieninsel der Deutschen faszinierende Tropfen in Bio-Qualität erzeugt. – Mehr >>
Rezepte
Gratinierter Homard à l'Américaine mit grünem Spargel
Der Hummer geht in die zweite Runde - haben Sie keine Angst vor dem König der Krustentiere! Unsere Köche verraten Ihnen, wie Sie ihn zu Hause zubereiten können! – Mehr >>
Buchtipp
Matcha
„Matcha – kochen und backen mit dem grünen Superfood“ ist ein Produkt der Verlagsgruppe Patmos und bietet eine übersichtliche und abwechslungsreiche Sammlung an Koch- und Backrezepten mit dem trendigen grünen Pulver. – Mehr >>