Oh she glows. Für jeden Tag
Buchtipps

Oh she glows. Für jeden Tag

Wer sich gesünder ernähren möchte und dazu möglichst wenig Aufwand betreiben will, ist mit dem Buch Oh She Glows Für jeden Tag gut beraten. Darin stellt Foodbloggerin Angela Liddon hundert verschieden... weiter
Frühstück ist fertig
Buchtipps

Frühstück ist fertig

Wurstbrot war gestern. Dieses handliche Büchlein bietet frische Frühstücksideen für jeden Gaumen.... weiter
Das Insekten Kochbuch
Buchtipps

Das Insekten Kochbuch

Sushi und Pizza kennt jeder. Aber garniert mit Insekten? Diese und andere Kuriositäten beinhaltet das Insekten-Kochbuch von Folke Dammann und Nadine Kuhlenkamp.... weiter
Nudel Ade!
Buchtipps

Nudel Ade!

Der Koch Daniel Hauser bietet dem Leser mit „Nudelade! Satt, schlank und glücklich mit low carb“ auf 128 Seiten statt der üblichen Pasta, Low Cab-Alternativen. Besonders figurbewusste Anhänger kommen ... weiter
Salat Samurrai
Buchtipps

Salat Samurrai

Eine erfrischende Alternative zu herkömmlichen Salaten bietet das Buch „Salat Samurai“ der Kochautorin Terry Hope Romero, die auf 179 Seiten vegane Rezepte vorstellt.... weiter
Rainbow Buddha Bowls
Buchtipps

Rainbow Buddha Bowls

Die Foodbloggerin Carolin Franke stellt auf 64 Seiten in „Rainbow Buddha Bowls“ 16 Bowl Rezepte neben elf Rezepten herkömmlicher Art vor.... weiter
Raw Chocolate
Buchtipps

Raw Chocolate

"Das beste und Köstlichste, was Rohkost zu bieten hat, ist Rohkostschokolade" sind Matthew Kenney und Meredith Baird überzeugt. Ihr neues Buch bietet eine umfangreiche Einführung in das Thema.... weiter
Mein Küchenheft – Rührkuchen: Backen, Kritzeln, Kleben
Buchtipps

Mein Küchenheft – Rührkuchen: Backen, Kritzeln, Kleben

Ein Backbuch zum Reinschreiben, bekritzeln und bekleben. Im Landwirtschaftsverlag hat man sich an die Schulzeit erinnert und ein ganz besonderes Heftlein geschaffen.... weiter
Gartenküche – Vom Beet frisch auf den Tisch
Buchtipps

Gartenküche – Vom Beet frisch auf den Tisch

Nach dem Motto Kochen mit der Vielfalt der Natur werden altbewährte, unbekannte und exotische Pflanzen zu verschiedenen Gerichten verwertet. Doch das Buch soll nicht nur zum Kochen, sondern auch zum G... weiter
Minze, Couscous & Falafel
Buchtipps

Minze, Couscous & Falafel

Geographisch lässt sich die orientalische Küche nicht festlegen. Das wissen auch die Autoren dieses Buchs und stellen eine Küche mit Rezepten von Marrakesch bis Jerusalem vor. Wichtig sei vor allem nu... weiter

Kalender