Herbstlicher Salat mit Walnüssen, Maronen und Entenbrust
Rezepte

Herbstlicher Salat mit Walnüssen, Maronen und Entenbrust

Der Herbst ist da! Wir verraten unseren Geheimtipp für DEN perfekt in die Jahreszeit passenden Salat. Da dürfen Maronen und eine Entenbrust nicht fehlen!... weiter
Vegan Street Food
Buchtipps

Vegan Street Food

Schnelles Street Food mit Qualität, geht das überhaupt? In jedem Fall, finden Nadine Horn und Jörg Meyer und haben über vegane 50 Rezepte zum Nachkochen gesammelt.... weiter
In Honig glasierte Ente auf Möhren und Braeburn Apfel, Babyspinat, alter Balsamico
Rezepte

In Honig glasierte Ente auf Möhren und Braeburn Apfel, Babyspinat, alter Balsamico

Kaum versieht man sich, liegt der erste Schnee und drinnen fängt es an, weihnachtlich zu duften. Da darf die Ente in der Adventszeit nicht fehlen. Wir verraten, wie sie am besten schmeckt!... weiter
Sonntags-Pasta – Einfach besonders
Buchtipps

Sonntags-Pasta – Einfach besonders

Nudeln gehören nach wie vor zu den liebsten Speisen der Deutschen. Die Redaktion von „essen & trinken“ hat ihre 70 liebsten Pasta-Gerichte im Werk „Sonntags Pasta – Einfach besonders“ zusammengetragen... weiter
Rosa gebratener Rehrücken mit geschmolzener Entenstopfleber, Erdfrüchtepüree und Blutampfer
Rezepte

Rosa gebratener Rehrücken mit geschmolzener Entenstopfleber, Erdfrüchtepüree und Blutampfer

Ein festliches Gericht, das besonders im Herbst höchsten Genuss verspricht.... weiter
Regionale Biolebensmittel
Buchtipps

Regionale Biolebensmittel

Regional, Saisonal, Bio – diese Dreifaltigkeit nachhaltiger Ernährung liest man derzeit allerorten. Aber was bedeutet das eigentlich? Jens Brehl hat sich in seiner Heimat Nordhessen auf die Suche bege... weiter
Eat in my Kitchen – kochen, backen, essen und genießen
Buchtipps

Eat in my Kitchen – kochen, backen, essen und genießen

Für Meike Peters ist Kochen und Backen ein zentraler Aspekt im Leben. In ihrem ersten Werk „Eat in my Kitchen – kochen, backen, essen und genießen“ zeigt die Berliner Food-Bloggerin über 100 Kreatione... weiter
Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit gerösteten Pinienkernen
Rezepte

Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit gerösteten Pinienkernen

Zur Halloweenzeit darf der Kürbis nicht fehlen. Doch ist er nur zum Aushöhlen viel zu schade, denn richtig zubereitet schmeckt er einfach fantastisch!... weiter
Mirabellenbrand Bachgau-Destille, Radheim-Schaafheim
Weintipps

Mirabellenbrand Bachgau-Destille, Radheim-Schaafheim

Für viele Liebhaber edler Brände ist die Lorraine die erste Adresse für hervorragende Brände aus der kleinen gelben Frucht, doch dieser Mirabellenbrand aus dem beschaulichen Bachgau zwischen Groß-Umst... weiter
Knoblauch
Buchtipps

Knoblauch

Knoblauch findet sich in so gut wie jeder Landesküche wieder. Jenny Linford hat in ihrem Werk „Knoblauch. Über 65 fantasievolle Rezepte mit der beliebten Knolle“ Gerichte von mild bis scharf zusammeng... weiter

Kalender

📅