Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen
Buchtipps

Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen

Entweder es wurde nicht aufgegessen oder es lag wieder zu viel im Einkaufswagen. Am Ende des Tages landen Reste leider oft im Müll. Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen zeigt, wie es anders gehen kann.... weiter
Kabeljaufilet in Haselnussöl konfiert mit Petersiliencreme
Rezepte

Kabeljaufilet in Haselnussöl konfiert mit Petersiliencreme

Ein elegantes Gericht nach den Feiertagen für die Fans der Fischküche!... weiter
Frankreich an Palmen
Zu Besuch beim Küchenchef

Frankreich an Palmen

Mit dem Cafe Siesmayer hat Robert Mangold im Jahr 2004 einen Volltreffer gelandet, doch die seinerzeit erste Konditorei-Neueröffnung seit 17 Jahren war gleichzeitig auch der Start für ein in der Mainm... weiter
Die neue Stufe des Balsamico
Seasons

Die neue Stufe des Balsamico

Ivan Cimini hat sich ganz der Entwicklung faszinierender Balsamico-Essigsorten verschrieben, die er mit einer Vielzahl natürlicher Aromen zu völlig neuen Höhen komponiert!... weiter
Das Fette Buch: Burger, Bier und & Fritten
Buchtipps

Das Fette Buch: Burger, Bier und & Fritten

Auch einfaches Essen kann handwerklich und qualitativ hochwertig hergestellt werden. Das möchte „Die Fette Kuh“, der Kölner Kult-Imbiss, seit 2011. Mit Rezepten von Martin Block, Andreea Bratu und Wal... weiter
Von der Bank ans Rüttelpult
Winzerportrait

Von der Bank ans Rüttelpult

Jedes Glas Griesel-Sekt erzählt im Grunde eine Geschichte, die viel länger als seine eigene Entstehung ist. Es ist die Geschichte eines Bankangestellten, der irgendwie spürt, dass mit seinem Leben etw... weiter
Einfache Vielfalt
Buchtipps

Einfache Vielfalt

Weniger ist mehr! Das hat sich auch der Autor Maurice Maggi gedacht und ein Kochbuch mit Rezepten ohne viel Schnickschnack, dafür mit umso schöneren Bildern herausgebracht.... weiter
Rosa gebratene Brust von der Barbarieente mit Topinamburcreme, gebratenem Wirsing und glasierten Schalotten
Rezepte

Rosa gebratene Brust von der Barbarieente mit Topinamburcreme, gebratenem Wirsing und glasierten Schalotten

Und noch ein absolutes kulinarisches Highlight für die Festtage: Die Barbarieentenbrust. Wie sie perfekt gelingt, verrät David Fischer, der als Spitzenkoch Kurse in der Genussakademie gibt. !... weiter
Daheim bei Marc Kaltwasser
Zu Besuch beim Küchenchef

Daheim bei Marc Kaltwasser

Mitten in der Zwingenberger Altstadt hat sich Marc Kaltwasser sein ganz persönliches Wohnzimmer eingerichtet – wir haben uns mal zu ihm aufs Sofa gesetzt!... weiter
Bier
Buchtipps

Bier

Mit dem schicken Wälzer „Bier“ sollen Leser alles rund um den Gerstensaft lernen und erfahren, wie vielseitig sich das Getränk mit allerlei kulinarischen Köstlichkeiten kombinieren lässt.... weiter

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