Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: © Schlosshotel Kronberg/Michael Holz Fotografie
Foto: © Schlosshotel Kronberg/Michael Holz Fotografie

Wintercottage am Schlosshotel Kronberg

Winterliche Wochenenden

Seit dem 3. Dezember finden Parkbesucherinnen und -besucher vor der Terrasse des Schlosshotel Kronberg winterliche Snacks und Getränke to go. Für traditionelles Fondue und Raclette können Gäste abends zum Dinner in die Almhütte einkehren.
Mit dem Wintercottage bietet das Schlosshotel Kronberg an den Wochenenden seit dem 3. Dezember eine Anlaufstelle für winterliche Snacks und Getränke to go. Im Hinblick auf den mittlerweile abgesagten Kronberger Weihnachtsmarkt zumindest eine kleine Alternative, wie General Manager Dominik Ritz bemerkt. Sofern das Wetter mitspielt, werden vor der Schlossterrasse des Hotels Brezeln und Bratwürste vom Grill sowie Glühwein, Punsch und andere Erfrischungen serviert. Zwischen den Jahren läuft der Verkauf sogar täglich.

Abends lädt das Hotel zum gemütlichen Dinner in die Almhütte. Jeden Samstag und Sonntag gibt es beim sogenannten Hüttenabend in alpin-rustikalem Ambiente ein Schweizer Käsefondue. An zwei Wochenenden (21. bis 23. Januar und vom 18. bis 20. Februar) finden außerdem Racletteabende statt. Alle Veranstaltungen beginnen um 19 Uhr. Tische für bis zu vier Personen können für 49 Euro pro Person online reserviert werden. Es gilt die 2G Regelung.

Wintercottage, Schlosshotel Kronberg, Hainstraße 25, 61476 Kronberg, Tel. 06173/70101, 03.12.-27.02. Sa/So 12-17 Uhr, 27.12-02.01. Mo-So 12-17 Uhr





© Schlosshotel Kronberg/Michael Holz Fotografie
 
17. Dezember 2021, 10.21 Uhr
Wanda Sachs
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
 
Top-News per Mail