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Foto: Goose
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Weinbarabende in der Villa Leonhardi

Vom Bordstein zum Hauswein

Das Street Food-Team „Goose“ ist in die Villa Leonhardi eingezogen und lädt ab Donnerstag wöchentlich zum Weinbarabend. Zur Premiere wird erstmals der neue Koch Peter Muschol am Herd stehen.
Auch die wildesten Food Trucker werden irgendwann mal groß und sesshaft. Gökhan Kaba und Patrik Bruch von Goose haben für die nächsten drei Jahre eine ganz besondere Bleibe finden können: Die Villa Leonhardi im Palmengarten. Es sei einer der schönsten Orte Frankfurts, schwärmen die beiden: „Wäre ja schade, wenn wir diesen Ort nicht mit schönen Momenten schmücken würden.“ Deshalb laden sie jetzt nicht mehr nur zum Waffeleisen, sondern auch zum Weinbarabend mit prickelndem Sekt und „spannenden Weinen“ von jungen Winzern.

Diese Weinbarabende sollen ab jetzt jeden Donnerstag in der Villa stattfinden. „Einmal im Monat möchten wir daraus dann ein größeres Event machen“, berichtet Gökhan Kaba. Dann sollen DJs in dem alten Herrenhaus auflegen und es wird Cocktails und Longdrinks mit frischen Kräutern geben, passend zum botanischen Umfeld des Palmengartens. „Zum Beispiel einen Gin Tonic mit frischem Rosmarin, Dill und Gurke oder eine Weinschorle mit Lavendel“, erklärt Kaba.

Wann die DJs mit ihren Plattenkisten kommen, steht noch nicht fest. Dafür gibt es zur Eröffnung einen besonderen Künstler an den Herdplatten. Peter Muschol hat früher im Seven Swans gekocht und ist der neue Waffelmeister der Villa Leonhardi. Seinen Einstand gibt er auf dem ersten Weinbarabend und wird unter anderem herzhafte Waffeln mit geschmorten Buntmöhren, Whiskey-Barbecue-Sauce, Kaffee und Salzkaramell oder Ziegenkäse, getrockneten Tomaten, Petersilienpesto und Sucuk servieren.

Villa Leonhardi, Westend, Zeppelinallee 18, Tel. 0151/40444298, reguläre Öffnungszeiten Mo-So 11-17 Uhr, Weinbarabend ab 18 Uhr
 
1. Juni 2016, 10.44 Uhr
jps
 
 
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