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Foto: Pop-up-Bakery
Foto: Pop-up-Bakery

Kuchen, Spekulatius und Co.

Weihnachtsedition der Pop-up-Bakery

Zum letzten Mal in diesem Jahr platzieren Tija Bozovic, Tanja Vukusic und Alina Rudloff ihre Pop-up-bakery in Frankfurt und kommen am Sonntag, den 13. Dezember, ins Naiv.
Im Herbst 2014 ließen die drei Freundinnen Tija Bozovic, Tanja Vukusic und Alina Rudloff ihre Pop-up-Bakery das erste Mal in Frankfurt aufpoppen. Seither verkaufen sie in regelmäßigen Abständen ihre Backwaren in Frankfurter Bars und Cafés. Dabei steht jede Veranstaltung unter einem eigenen Motto wie einer Love-Edition oder einer Superhelden-Ausgabe.

Passend zu den winterlichen Temperaturen widmen sie sich am Sonntag, den 13. Dezember, im Naiv dem Thema Weihnachten. Zu den Craft-Bieren der Restaurant-Bar-Café-Location backt das Team diverse Kuchen. Darunter vegane Linzer Tarte, Schoko-Caramel-Tarte mit Fleur de Sel, Bratapfelmuffins und einige der Klassiker wie Zucchini-Nuss-Kuchen, New-York-Rasberry-Cheesecake und Roger Rabbit.
Mehr Informationen gibt es auf der Facebook-Seite.

Auch im neuen Jahr wollen Bozovic, Vukusic und Rudloff alle zwei Monate eine Pop-up-bakery veranstalten. Ein genauer Termin steht derzeit noch nicht fest.

Pop-up-bakery im NAIV, City, Fahrgasse 4, Sonntag, 13.12., von 14–17 Uhr
 
4. Dezember 2015, 14.30 Uhr
vak
 
 
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