Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: © IMA CLIQUE
Foto: © IMA CLIQUE

Chef’s Night im Stanley

Veggie, Fisch und Barbecue

Das kulinarische Programm der Chef’s Night im Stanley wird an zwei aufeinanderfolgenden Wochenenden sehr vielfältig – von Mehr-Gänge-Menüs mit Fisch und kreativen vegetarischen Speisen bis hin zu Kansas-Style Barbecue.
Seit das Stanley vor etwa einem Jahr offiziell geschlossen hat, lädt die Chef’s Night regelmäßig Köchinnen und Köche für einen Abend in das Lokal ein. Mit der fünften und sechsten Ausgabe der Veranstaltungsreihe wird auch im September einiges geboten. Fans der vegetarischen und pescetarischen Küche, aber auch Fleisch-Liebhaberinnen und -Liebhaber kommen im September auf ihre Kosten.

Chef’s Night #5 - „Contemporary, plant focused comfort food with a twist“

Am 16. September findet die Chef’s Night mit Sebastian Mattis statt. Der ehemalige Sternekoch wird im Stanley zu Gast sein und ein vegetarisches Fünf-Gänge-Menü zubereiten. Nach vielen Jahren in der Sterneküche und zuletzt als Küchen-Chef im Restaurant Oliveto in Bonn ist er inzwischen als Privatkoch in der Schweiz tätig. Im Stanley dreht sich an diesem Abend alles um kreative vegetarische und pescetarische Küche.

Chef’s Night im Stanley #5 mit Sebastian Mattis, 16.09, 19:30 Uhr, Stanley, Ottostraße 16-18, Eintritt: 69 €, nur mit Reservierung.

Chef’s Night #6 - Little Suzy's Smoke Shack BBQ

Eine Woche später, am 22. September wird Suzanne Günther alias „Little Suzy“ zu Gast sein. Bekannt vom kürzlich geschlossenen „Little Suzy’s“. Bis Anfang Oktober plant Günther ihre neue Location in Alt-Sachsenhausen zu eröffnen. Nach 25 Jahren Erfahrung in der Gastro-Szene in den USA und Deutschland ist die gebürtige Amerikanerin Spezialistin für Kansas-Style Barbecue. Für die Chef’s Night wird Günther ein Vier-Gänge-Menü zubereiten und sich dafür an der amerikanischen Südstaatenküche orientieren.

Chef’s Night im Stanley #6 mit Suzanne „Little Suzy“ Günther, 22.09, 19:30 Uhr, Stanley, Ottostraße 16-18, Eintritt: 76 €, nur mit Reservierung.
 
11. September 2023, 17.45 Uhr
Till Taubmann
 
Till Christian Taubmann
Jahrgang 1997, Studium in Kommunikationsdesign an der Hochschule Mainz, Arbeit als freier Illustrator, seit Januar 2023 beim JOURNAL FRANKFURT. – Mehr von Till Christian Taubmann >>
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail