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Feuer frei!

Heißes aus Offenbach

In der Kleinen Marktstraße wird den Offenbachern ab kommendem Montag ordentlich eingeheizt: Dann eröffnet hier das Chili & Beans. Neben feurigen Chili-Variationen wird es in dem Selbstbedienungsrestaurant auch Suppen und Eintöpfe aus aller Welt geben.
Ob klassisches Chili mit Rindfleisch, Tomaten und roten und schwarzen Bohnen (klein 4,60 €, groß 5,60 €), würziges Texas Jailhouse Chili mit Rindfleischwürfeln, Paprika und Zwiebeln (5,80 €/6,80 €) oder die milde vegetarische Variante mit reichlich Gemüse (4,10 €/5,10 €) – im Chili & Beans ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben Rindfleisch aus Rhön und Vogelsberg – hauptsächlich in Bio-Qualität – soll saisonales Gemüse von Bauern aus der Region verwendet werden, bei der Zubereitung der Gerichte wird auf künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Farbstoffe verzichtet. Außerdem auf der Speisekarte vertreten: Klassische und exotische Eintöpfe und Suppen aus aller Welt, zum Beispiel Süßkartoffelsuppe mit gerösteten Chorizostücken (3,50 €/4,50 €) und Tom-Ka-Gai mit Wasabi (3,50 €/4,50 €). Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen.

Chili & Beans, Offenbach, Kleine Marktstraße 7
 
8. November 2012, 13.05 Uhr
ahu/kat
 
 
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