Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Frisch, fruchtig, aromatisch: Für diese Suppe sollten Sie die besten Tomaten nehmen, die Sie kriegen können! – Weiterlesen >>
 
 
Hier sollten Sie ganz besonders darauf achten, nur beste Ware zu verwenden - da darf es auch mal ein Loup von der Angel sein! – Weiterlesen >>
 
 
Sehr effektvolle Sommerküche vom Mittelmeer, aber achten Sie besonders auf die Qualität der Zutaten: Unreife Melonen oder mittelmäßiger Thunfisch machen die ganze Arbeit zunichte. – Weiterlesen >>
 
 
 
Mit diesem leicht umsetzbaren, aber durchaus spektakulär wirkenden Dessert, bringen Sie Urlaubsgefühle an die Gaumen Ihrer Gäste. – Weiterlesen >>
 
 
Wer schon mal Urlaub auf der Südseite des MIttelmeeres gemacht hat, wird sich schon bei der Zubereitung dieses Gerichts daran erinnern. – Weiterlesen >>
 
 
Ein schnell und unkompliziert zuzubereitendes Gericht aus Skandinavien. – Weiterlesen >>
 
 
Wenn es mal etwas eleganter sein soll und Sie dennoch traditionelle Frankfurter Küche servieren wollen, ist dieses Rezept einfach perfekt. – Weiterlesen >>
 
 
Für den Hauptdarsteller dieses Gerichtes hat man es in der Rhein-Main-Region zum Glück nicht weit: Gute Forellen finden sich schnell. – Weiterlesen >>
 
 
 
Was gibt es Besseres, als richtig schön zarte und saftige Kalbsbäckchen? Hier erfahren Sie, wie Sie das herzhafte Fleischgericht perfekt zubereiten. – Weiterlesen >>
 
 
Ein Gericht wie eine Landschaft: Apfelbäume, am Horizont das Meer, der Duft von Apfelblüten, das Summen der Bienen – und Apfeltarte auf dem Teller! – Weiterlesen >>
 
 
1  2  3  4  5  6  ...  24 
Weintipp
Ben Rye, Weingut Donnafugata, DOP Passito di Pantelleria
Von Pantelleria haben die wenigsten schon etwas gehört, doch auf der winzigen Insel zwischen Sizilien und Tunesien erzeugt das Weingut Donnafugata einen unglaublicher Süßwein namens Ben Rye! – Mehr >>
Rezepte
Versoffene Jungfer
Dieses Gericht gehört zu den Lieblingsdesserts der Hessen! – Mehr >>
Buchtipp
Pok Pok – Gelebte Thai-Küche
Thai-Küche in seiner unverfälschtesten Form – Diese versucht Gourmet-Koch Andy Ricker mit seinem Buch Pok Pok näher zu bringen. Dabei räumt er mit Mythen auf und gibt dabei auch Einblick in das Kochen fernab der Sterneküche. – Mehr >>