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Rezepte

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Hier sollten Sie ganz besonders darauf achten, nur beste Ware zu verwenden - da darf es auch mal ein Loup von der Angel sein! – Weiterlesen >>
 
 
Sehr effektvolle Sommerküche vom Mittelmeer, aber achten Sie besonders auf die Qualität der Zutaten: Unreife Melonen oder mittelmäßiger Thunfisch machen die ganze Arbeit zunichte. – Weiterlesen >>
 
 
Mit diesem leicht umsetzbaren, aber durchaus spektakulär wirkenden Dessert, bringen Sie Urlaubsgefühle an die Gaumen Ihrer Gäste. – Weiterlesen >>
 
 
 
Wer schon mal Urlaub auf der Südseite des MIttelmeeres gemacht hat, wird sich schon bei der Zubereitung dieses Gerichts daran erinnern. – Weiterlesen >>
 
 
Ein schnell und unkompliziert zuzubereitendes Gericht aus Skandinavien. – Weiterlesen >>
 
 
Wenn es mal etwas eleganter sein soll und Sie dennoch traditionelle Frankfurter Küche servieren wollen, ist dieses Rezept einfach perfekt. – Weiterlesen >>
 
 
Für den Hauptdarsteller dieses Gerichtes hat man es in der Rhein-Main-Region zum Glück nicht weit: Gute Forellen finden sich schnell. – Weiterlesen >>
 
 
Was gibt es Besseres, als richtig schön zarte und saftige Kalbsbäckchen? Hier erfahren Sie, wie Sie das herzhafte Fleischgericht perfekt zubereiten. – Weiterlesen >>
 
 
 
Ein Gericht wie eine Landschaft: Apfelbäume, am Horizont das Meer, der Duft von Apfelblüten, das Summen der Bienen – und Apfeltarte auf dem Teller! – Weiterlesen >>
 
 
Ein französischer Klassiker, für den Sie nun nicht mehr nach Paris fahren müssen. – Weiterlesen >>
 
 
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Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Gambas
Bei diesem Rezept macht die Technik des Aufschäumens besonders viel Spaß und bringt Leichtigkeit und Schwung auf den Gaumen. – Mehr >>
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