Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Ein französischer Klassiker, für den Sie nun nicht mehr nach Paris fahren müssen. – Weiterlesen >>
 
 
Kalbsfilet ist das wohl beste und feinste Stück vom Kalb und wird in diesem Rezept perfekt in Szene gesetzt. – Weiterlesen >>
 
 
Ein "hüftiges", ausgesprochen leckeres Dessert aus den USA, das auch in Europa viele Freunde hat. – Weiterlesen >>
 
 
 
Hier treffen quasi kosmokulinarische Elemente der italienischen, polnischen und deutschen Küche aufeinander. – Weiterlesen >>
 
 
Ein großer Reisklassiker aus der italienischen Po-Ebene. – Weiterlesen >>
 
 
Zahlreiche Spitzenköche nennen die mexikanische Küche als wichtige Inspirationsquelle – hier können Sie erleben, woran das liegt. – Weiterlesen >>
 
 
Schon mal was von Queller gehört? Spitzenköche schwören auf diese kulinarisch neu entdeckte Pflanze, die Strandnähe schätzt. – Weiterlesen >>
 
 
Bei diesem Gericht spürt man förmlich die sengende der Sonne über Spaniens weiter Hochebene und meint sogar die Lagerfeuer zu riechen. – Weiterlesen >>
 
 
 
Wohl kaum eine Nation hat es bei den Mehlspeisen zu einer derartigen Perfektion gebracht wie Österreich – und Kaiserschmarrn ist die bekannteste und beliebteste von allen! – Weiterlesen >>
 
 
Die „Pilgermuschel" gehört zum Feinsten, was man als Seafood auf die Teller bringen kann und ist ganz einfach zuzubereiten. – Weiterlesen >>
 
 
1  2  3  4  5  6  7  ...  24 
Weintipp
Tancredi 2016, Weingut Donnafugata, DOC Sicilia
Wenn es draußen neblig und fies ist, braucht man Weine, die wärmen. Etwa ein paar Flaschen des Tancredi, denn der nach dem Revoluzzer benannte Tropfen stellt im Grunde auch nicht viel weniger als eine sizilianische Revolution dar. – Mehr >>
Rezepte
Versoffene Jungfer
Dieses Gericht gehört zu den Lieblingsdesserts der Hessen! – Mehr >>
Buchtipp
Mein erster Naschgarten – aus der Erde auf den Teller
Irgendwann hat ihn jeder mal, den Wunsch Selbstversorgerin oder Selbstversorger zu sein. Simone Jauk und Stefanie Theres Zimmermann zeigen mit ihrem Kochbuch wie Früchte, Gemüse, Kräuter und Co. angepflanzt, geerntet und zubereitet werden können. – Mehr >>