Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Jetzt, wo so langsam der Herbst einkehrt, ist dies ist genau das richtige Gericht! – Weiterlesen >>
 
 
Dieses Gericht kommt in Begleitung von geschmortem Gemüse und gewürztem Aprikosenbrot – guten Appetit! – Weiterlesen >>
 
 
Mit griechischem Joghurt, Pistazien-Cannelloni und Madagaskar-Vanilleeis schmeckt dieses Dessert ganz wunderbar schokoladig und trotzdem frisch! – Weiterlesen >>
 
 
 
Wie wäre es nochmal mit einer leichten, sehr aromatischen Vorspeise, bevor es in die opulente Herbst- und Winterzeit geht? – Weiterlesen >>
 
 
Ein fruchtig-frühlingshafter Genuss aus Südosteuropa, für den Sie am besten Fleisch von "glücklichen" Hühnern verwenden sollten. – Weiterlesen >>
 
 
Bei diesem Rezept macht die Technik des Aufschäumens besonders viel Spaß und bringt Leichtigkeit und Schwung auf den Gaumen. – Weiterlesen >>
 
 
Ein typisch mediterranes Gericht, wie man es in Nizza oder Marseille in den Bistros serviert. – Weiterlesen >>
 
 
Ein leichtes und durch die feinen Bitternoten der Kumquat den Gaumen belebendes Gericht. – Weiterlesen >>
 
 
 
Bei dieser interessanten Variante der traditionellen spanischen Gemüsesuppe spielt die Produktqualität eine ganz besondere Rolle! – Weiterlesen >>
 
 
Wer schon mal Urlaub auf der Südseite des Mittelmeeres gemacht hat, wird sich schon bei der Zubereitung dieses Gerichts daran erinnern. – Weiterlesen >>
 
 
1  2  3  4  5  6  7  ...  25 
Weintipp
Menger-Krug Chardonnay Brut
Die Auswahl zwischen klassischem Sekt für kleines Geld und edlen Winzerprodukten oder gar Champagner wird immer größer, denn was schäumt, ist derzeit richtig angesagt. In dieser Liga hat das Sektgut Menger-Krug mehr als nur ein Wörtchen mitzureden! – Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen. – Mehr >>
Buchtipp
Chocolat & Confiserie
Bernd Siefert hat jetzt das Buch Chocolat & Confiserie mit Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich von ihm selbst beim Matthaes Verlag herausgegeben – kein Schnäppchen und dennoch ein echter Tipp für alle wahren Schokoladenliebhaber und Backvernarrten. – Mehr >>