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Buchtipps
Echt gut kochen!
„Ein Koch ist kein Zauberer, sondern ein Handwerker. Als solcher muss er üben, üben, üben“, denkt TV-Koch Patrick Jabs. Er verspricht, dass jeder Kochen lernen kann – auch feine Gerichte.
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Buchtipps
Rezepte aus dem Wald - Das Kochbuch für Jäger und Sammler
Let’s take a walk on the wild side. Mit spannenden Rezepten und starken Fotografien entlockt Jean-François Mallet Wild, Pilzen und anderen Waldbewohnern ganz neue Facetten.
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Buchtipps
Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen
Entweder es wurde nicht aufgegessen oder es lag wieder zu viel im Einkaufswagen. Am Ende des Tages landen Reste leider oft im Müll. Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen zeigt, wie es anders gehen kann.
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Buchtipps
Das Fette Buch: Burger, Bier und & Fritten
Auch einfaches Essen kann handwerklich und qualitativ hochwertig hergestellt werden. Das möchte „Die Fette Kuh“, der Kölner Kult-Imbiss, seit 2011. Mit Rezepten von Martin Block, Andreea Bratu und Wal
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Buchtipps
Einfache Vielfalt
Weniger ist mehr! Das hat sich auch der Autor Maurice Maggi gedacht und ein Kochbuch mit Rezepten ohne viel Schnickschnack, dafür mit umso schöneren Bildern herausgebracht.
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Buchtipps
Bier
Mit dem schicken Wälzer „Bier“ sollen Leser alles rund um den Gerstensaft lernen und erfahren, wie vielseitig sich das Getränk mit allerlei kulinarischen Köstlichkeiten kombinieren lässt.
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Buchtipps
Das orientalische Kochbuch
Als eine Art Familienprojekt könnte man das orientalische Kochbuch bezeichnen: Autorin Ulrike Plessow sammelt Rezepte ihrer türkisch-arabischen Schwiegerfamilie Tatlıcı und schmückt diese mit Anekdote
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Buchtipps
Die Küche
Ein gewöhnliches Kochbuch ist Tim Mälzers „Die Küche“ nicht. Auf etwa 400 Seiten präsentiert der Fernsehkoch eine kleine Küchen-Fachkunde. Viel Text, gespickt mit dem umfangreichen Know-How des Kochs,
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Buchtipps
Peru - Das Kochbuch
Der Koch Gaston Acurio hat in seinem umfangreichen Werk die Geheimnisse der peruanischen Küche enthüllt und lädt seine Leser auf einen spannenden kulinarischen Trip durch das südamerikanische Land ein
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Vegan Street Food
Schnelles Street Food mit Qualität, geht das überhaupt? In jedem Fall, finden Nadine Horn und Jörg Meyer und haben über vegane 50 Rezepte zum Nachkochen gesammelt.
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Restaurant-Tipp
Knoblauch
Das Restaurant Knoblauch ist seit Ende der 1970er-Jahre im Westend beheimatet und somit ein Urgestein der französischen Küche in Frankfurt. Der schlichte Gastraum hat sich seither augenscheinlich nicht groß verändert. Das kleine Lokal mit seinen vierzig zum Teil eng bestuhlten Plätzen strahlt rustikalen französischen Charme aus, im Sommer kommen im kleinen Vorgärtchen noch an die zwanzig Sitzplätze hinzu. Patron Dominique Heintz, im Elsass gebore
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Foto: Till Taubmann
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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