Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Alle Tipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Jacqueline Amirfallah ist bekannt durch ihre Kochbeiträge im "ARD Buffet". Jetzt hat die Deutsch-Iranierin im Werk "Mit einer Prise Orient" ihre Lieblingsrezepte aus zwei Welten, Deutschland und Persi – Weiterlesen >>
 
 
Tiramisu ist immer eine Sünde wert! Wir haben ein Rezept, das jeder einfach zu Hause nachmachen kann. Am besten schon am Abend vorher zubereiten - so schmeckt sie am besten! Buon appetito! – Weiterlesen >>
 
 
Die sizilianische Weinrevolution treibt immer spannendere Blüten, und das auch in den angenehmeren Preisregionen. So bekommt man mit diesem Nero d'Avola viel Genuss für kleines Geld ins Glas! – Weiterlesen >>
 
 
 
Gut vorzubereiten und überaus praktisch: Salate im Glas sind nicht umsonst voll im Trend. In ihrem neuen Kochbuch stellt Maja Nett etliche Varianten des leichten Büro-Snacks vor - allesamt mit Pasta. – Weiterlesen >>
 
 
Crème brûlée mit frischem, selbst gemachtem Erdbeersorbet - na wenn das mal nicht die Krönung aller süßen Sünden ist! David Fischer verrät sein Rezept! – Weiterlesen >>
 
 
Das sizilianische Weingut Donnafugata hält diesen Nero d'Avola für derart verführerisch, dass man ihm den Namen einer der Hauptfiguren aus den Geschichten aus 1001er Nacht gegeben hat - der Sherazade – Weiterlesen >>
 
 
Warum sollte man die ganzen leckeren Sachen, die es zum Frühstück gibt, eigentlich nur morgens essen? Diese Frage stellten sich auch Andrea Martens und Jo Kirchherr in ihrem neuen Kochbuch - und erfin – Weiterlesen >>
 
 
Hauchdünn, mit dem gewissen Etwas verfeinert, der Liebling aller Italiener: Das Carpaccio - David Fischer hat das beste Rezept! Wir raten: Nachmachen und genießen! – Weiterlesen >>
 
 
 
Nachdem Chardonnay von diversen Weinorakeln schon als "Out" abgestempelt wurde, kommen insbesondere aus Italien hochinteressante Weine aus der Rebsorte, die als Weltenbummler ihren jeweiligen Herkunft – Weiterlesen >>
 
 
Rechtzeitig zur Empfehlung der Bundesregierung für Hamsterkäufe bringt der Phaidon Verlag sein neues Kochbuch auf den Markt. Das Versprechen: Mit einem Grundstock aus 30 Zutaten aus der Vorratskammer – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  71 
Weintipp
Nero d'Avola 2014, Mandrarossa, DOC Sicilia
Die sizilianische Weinrevolution treibt immer spannendere Blüten, und das auch in den angenehmeren Preisregionen. So bekommt man mit diesem Nero d'Avola viel Genuss für kleines Geld ins Glas! – Mehr >>
Rezepte
Die echte italienische Tiramisu
Tiramisu ist immer eine Sünde wert! Wir haben ein Rezept, das jeder einfach zu Hause nachmachen kann. Am besten schon am Abend vorher zubereiten - so schmeckt sie am besten! Buon appetito! – Mehr >>
Buchtipp
Mit einer Prise Orient
Jacqueline Amirfallah ist bekannt durch ihre Kochbeiträge im "ARD Buffet". Jetzt hat die Deutsch-Iranierin im Werk "Mit einer Prise Orient" ihre Lieblingsrezepte aus zwei Welten, Deutschland und Persien, zusammengeführt und präsentiert ein abwechslungsreiches Werk, das einem bereits beim Durchblättern Lust aufs Nachkochen macht. – Mehr >>