Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Alle Tipps

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Passend zum Wetter hier ein Spagat zwischen Sommer und Herbst: ein orientalischer Brownie mit exotischem Frappé. – Weiterlesen >>
 
 
Wer auf Kohlenhydrate aus Brot, Kartoffeln, Mehlspeisen und Teigwaren verzichtet, bleibt lange satt und wird auf Dauer schlank, das versprechen die Low-Carb-Anhänger. Wie man die Kohlenhydrate richtig – Weiterlesen >>
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
0
Zu Besuch im Farmerhaus
Diesseits von Groß-Umstadt beginnt der schwarze Kontinent - im Restaurant Farmerhaus steht der Name Schodlok seit nunmehr 50 Jahren für feinste afrikanische Küche! – Weiterlesen >>
 
 
 
Sizilien ist ein Eldorado für Freunde sogenannter autochthoner Rebsorten, also solcher Reben, die in ihrer ursprünglichen Heimat wachsen und dort auch vinifiziert werden. Donnafugata erzeugt aus Catta – Weiterlesen >>
 
 
Donuts sind begehrt - auch hierzulande erfreut sich der amerikanische Fettgebäck größter Popularität. "We love Donuts" vereint über 50 Rezeptideen des zuckrigen Kringels. Als besonderes Schmankerl gib – Weiterlesen >>
 
 
Der Sommer ist da und mit ihm die beste Zeit für fruchtig-mineralische Weine wie diesen ausgezeichneten Sauvignon blanc vom Genussakademie-Partnerwinzer Wolf Deiss - sein Sauvignon blanc hat gerade 89 – Weiterlesen >>
 
 
Dieses feine Tatar eignet sich hervorragend als Vorspeise für ein elegantes Sommermenü. Die Lauchasche wurde bereits von den Wikingern als Salzersatz verwendet und gibt dem Gericht eine pikante Note. – Weiterlesen >>
 
 
Die Köche Thomas Pinçon und Michael Hermes präsentieren die besten Rezepte der französischen Brasserie Café Paris in Hamburg. Das Besondere daran: In ihrem Kochbuch gibt es nur Gerichte aus Innereien! – Weiterlesen >>
 
 
 
Daniel Schmitt zeigt anschaulich, wie man eine frisch getauchte Jakobsmuschel öffnet. – Weiterlesen >>
 
 
Mit einer beispiellosen Qualitätsoffensive erobert sich einer der ehemals bekanntesten Weißweine Italiens die Pole Position zurück: Der Soave ist wieder da!

Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  46 
Weintipp
Anthilia 2011, Weingut Donnafugata, DOC Sicilia/Italien
Sizilien ist ein Eldorado für Freunde sogenannter autochthoner Rebsorten, also solcher Reben, die in ihrer ursprünglichen Heimat wachsen und dort auch vinifiziert werden. Donnafugata erzeugt aus Cattaratto und Ansonica einen faszinierend aromatischen Weißwein! – Mehr >>
Rezepte
In Bangladesh-Tee gebratener orientalischer Brownie mit Chili-Mango-Frappé
Passend zum Wetter hier ein Spagat zwischen Sommer und Herbst: ein orientalischer Brownie mit exotischem Frappé. – Mehr >>
Buchtipp
Low Carb – Das Kochbuch
Wer auf Kohlenhydrate aus Brot, Kartoffeln, Mehlspeisen und Teigwaren verzichtet, bleibt lange satt und wird auf Dauer schlank, das versprechen die Low-Carb-Anhänger. Wie man die Kohlenhydrate richtig auswählt und welche Leckereien man aus den empfohlenen Zutaten zaubern kann, verrät ein neues Kochbuch. – Mehr >>