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Top-Themen Genusswoche
Genuss Magazin Frankfurt
Top-Themen Genusswoche

Leser-Kommentare

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Ab Juni wird es im Ostend „Bei Frau Nanna“ Tapas und andere Köstlichkeiten aus der Region rund ums Mittelmeer geben. Die Betreiber wollen ihren Gästen einen Mix aus mediterranem, gemütlichem und industriellem Ambiente bieten. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: Bei Frau Nanna
 
 
Wieviel Burger-Hype kann diese Welt vertragen?
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TV-Millionär eröffnet Burgerladen in Darmstadt
Der Hype nimmt keinen Abriss: auch in Darmstadt eröffnen dauernd neue Burgerläden. Jetzt versucht sich auch Jürgen Böhr an Patties und Brötchen. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: David und Goliath
 
 
Hessen-Wettkampf der Jungköche
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Wettkampf der Jungköche
Die „Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs“ veranstaltet jährliche Wettkämpfe für junge Köche – beim Concours Régional Hessen hat in diesem Jahr mit Florian Brokant der Kandidat aus Seeheim gewonnen. – Weiterlesen >>
Text: Andrea Möller / Foto: Marina Teske
 
 
 
Es ist an der Zeit: Der Maître d’Hôtel des Grandhotels Hessischer Hof geht in den Ruhestand. 39 Jahre kümmerte sich Philippe Fort um seine Gäste im Restaurant Sèvres – jetzt hat er Zeit für ausgiebiges Reisen! – Weiterlesen >>
Text: Paulina Stoll / Foto: Bernd Kammerer
 
 
Die perfekte Woche für Apfelweinliebhaber
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Die Apfelweinwelt zu Gast in Frankfurt
Diese Woche kommen Liebhaber des Frankfurter Nationalgetränks voll auf ihre Kosten: Von Dienstag bis Freitag findet zum ersten Mal die Cider Week in Frankfurt statt. Am Ende der Woche geht es mit der Messe Apfelwein International ins spannende Finale. – Weiterlesen >>
Text: Helen Schindler / Foto: Harald Schröder
 
 
Der König des Ostends hat mal wieder zugeschlagen: Unter der Ägide von Ardi Goldman ist auf der Hanauer Landstraße ein Mekka für Freunde von Fleisch und Bier entstanden: Die dicke Wutz. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Gestern wurde das Hotel Le Méridien im Bahnhofsviertel nach einer Umbauphase wiedereröffnet. Aus dem ehemaligen Le Park Restaurant ist nun The Legacy geworden – ein modernes Grill-Restaurant mit Bar in lässiger Wohnzimmer-Atmosphäre. Das große Thema sind hier rauchige Cocktail- und Speisenkreationen. Menschliche Smoker müssen allerdings trotzdem vor die Tür. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Katrin Börsch
 
 
Christoph Rainer, der mit zwei Sternen dekoriert wurde, verlässt den Tigerpalast und plant eine Ramen-Nudelbar. Sein Nachfolger steht auch schon fest: Coskun Yurdakul ist im Hause kein Unbekannter. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
 
Fastnacht und Fasten
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Wer A sagt muss auch B sagen?
Die einen feiern Fassenacht, ohne hinterher zu fasten, die anderen darben so gern, dass sie nicht nur manches Lebensmittel streichen, sondern den Karneval gleich mit. Nur Fastnachter, die hinterher auch fasten, werden immer seltener. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling / Foto: Barbara Eckholdt / pixelio
 
 
Kulinarische Inspiration aus Nahost
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Tel Aviv auf dem Teller
Wenn Roomers-Koch Hubertus Marquardt neue Ideen braucht, dann fliegt er nach Tel Aviv. Von seiner neuesten Genussreise hat er uraltes Superfood und eine neue Esskultur mitgebracht. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Ted Eytan (CC-BY-SA)
 
 
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