Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Top-Themen Genusswoche
Genuss Magazin Frankfurt
Top-Themen Genusswoche

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Hat nichts mit Pokémon zu tun
0
Misch Poké – Top oder Flop?
Diesen Montag öffnet Sam Kamrans zweite Misch Poké ihre Türen auf dem Oeder Weg. Unsere Testerin war in der ersten Filiale, die ihr Debüt bereits vor zwei Wochen hatte. Im Text verrät sie, wie die angesagten Poké Bowls bei ihr angekommen sind. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Torsten Schöneich
 
 
Die Redaktion war mal wieder im Dienste des guten Geschmacks unterwegs: Auf der Ronneburgstraße gibt es seit Kurzem einen neuen Sushi-Laden. Ob das Mosu Sushi mit seinen Rollen überzeugen kann, verrät unsere Testerin. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Katrin Börsch
 
 
Die Pianistin Nino Kambegashvili eröffnet mit dem Old Tiflis das erste georgische Restaurant Frankfurts. Im Gastraum an der Düsseldorfer Straße kommen neben Schaschlik und Suppen auch Walnüsse und Granatäpfel auf den Tisch. – Weiterlesen >>
Text: Jan Klauth / Foto: Jan Klauth
 
 
 
Fader Fisch und perfektes Steak
1
New Brick Restaurant bietet Manhattan am Main
New York Feeling garantiert: Das New Brick Restaurant im Main Plaza Hotel wartet mit einem neuen Konzept auf. Sowohl im Interieur als auch auf der Speisekarte liegt der Fokus nun auf der Stadt, die niemals schläft. – Weiterlesen >>
Text: Helen Schindler / Foto: Lindner Hotel & Residence Main Plaza
 
 
Klaus Böhler geht in den Ruhestand
0
Einmal um die Welt gekocht
Er floh vor den Ajatollahs, saß in Costa Rica auf dem Trockendock und hat für Fallschirmspringer aufgetischt. Klaus Böhler war zuletzt Küchendirektor im Sheraton am Flughafen. Jetzt verabschiedet er sich in den Ruhestand und blickt zurück auf eine bewegte Karriere. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Sheraton Frankfurt Airport
 
 
Es ist neben Burgern und Vietnam der dritte große Trend: Cafés mit individuellem Konzept und selbst geröstetem Kaffee. Die Bohnerie macht in diesem Zusammenhang ein sehr gutes Bild – wir waren vor Ort. – Weiterlesen >>
Text: Davide Di Dio / Foto: Alina Laes
 
 
Guck mal wer da kocht
1
Ein Restaurant für Street Food
Unter dem Namen Guck mal wer da kocht geht ein neues Restaurantkonzept in der Innenstadt an den Start: Alle zwei bis vier Wochen wechselt hier nicht nur die Speisekarte, sondern gleich der gesamte Betrieb. – Weiterlesen >>
Text: Helen Schindler / Foto: Johann Gettmann
 
 
Farce unter dem Frankfurter Hof
0
Die rätselhafte Rückkehr des Breeze
Das Breeze by Lebua war 2016 die Neueröffnung des Jahres. Letztes Jahr schloss das Restaurant von einem auf den anderen Tag – jetzt scheint ein neues Team wieder bei Null zu beginnen. – Weiterlesen >>
Text: Theo Blumen / Foto: Breeze by Lebua
 
 
 
VietPho auf der Leipziger Straße
0
Die bewegende Reise des Herrn Tran
In Bockenheim hat vor kurzem ein neues vietnamesisches Restaurant eröffnet, das mit authentischer Landesküche begeistern möchte. Besonders froh darüber ist Geschäftsführer Anh Vu Tran, der einen langen Weg gehen musste, um heute dort zu sein, wo er ist: Im VietPho auf der Leipziger Straße. – Weiterlesen >>
Text: Katharina Bruns / Foto: Katharina Bruns
 
 
Hunde, die bellen, beißen nicht
0
Kinly-Betreiber eröffnet Black Dog Bar
Gastronom Radu Rosetti und Kinly-Bar-Betreiber René Soffner eröffnen Mitte Januar eine Bar im Hotel Le Méridien. Für Black Dog haben sie sich Matthias Noori, Michael Jeckel und Timothy Alun Mühlbauer ins Boot geholt. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
1  2  3  4  5  ...  37