
Foto: genussakademie
Kochkurse - Themenseminare
Mediterraner Schmorgenuss
Schmoren gehört zu den ältesten und vielseitigsten Garmethoden der Welt. Im Mittelmeerraum hat sich daraus eine eigene Kochkultur entwickelt: Mit wenig Hitze, viel Zeit und ausgesuchten Zutaten entstehen Gerichte voller Tiefe und Aromen. Ob in Spanien, Italien oder auf Zypern – rund ums Mittelmeer wird geschmort, was die Jahreszeit und die Region hergeben. In diesem Kurs zeigt das Team der Genussakademie klassische Schmorrezepte des Südens und wie mit einfachen Mitteln raffinierte Gerichte entstehen, die nicht nur im Winter begeistern.
Samstag, 29.11.2025, 11:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 129,–/mit Genuss-Card 119,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 129,–/mit Genuss-Card 119,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung

Weitere Termine:
31.08 - 11:00 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine