
Foto: genussakademie
Kochkurse - Spitzenköche
Tobias Datow in der Genussakademie
"Pilze zählen zu den faszinierendsten Zutaten der Küche: geheimnisvoll, vielschichtig im Aroma und unvergleichlich in ihrer Textur. Zwischen feuchtem Waldboden und lichtdurchflutetem Laub entfalten sie eine geschmackliche Tiefe, die Köche seit jeher inspiriert.
In diesem Kurs stehen edle Waldpilze im Mittelpunkt – nicht als bloße Beilage, sondern als vollwertige Aromengeber in raffiniert komponierten Gerichten. Ob samtige Morcheln, nussige Steinpilze oder goldene Pfifferlinge: Die Vielfalt des Waldes wird durch feinste Zubereitungstechniken und hochwertige Zutaten in Szene gesetzt.
Tobias Datow interpretiert das kulinarische Potenzial der Pilze neu – zwischen Bodenständigkeit und Haute Cuisine. Ein Kurs für alle, die den Wald nicht nur sehen, sondern schmecken wollen."
Sonntag, 7.9.2025, 11:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Spitzenköche
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 145,–/mit Genuss-Card 135,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 145,–/mit Genuss-Card 135,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung

Weitere Termine:
16.11 - 11:00 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
Kochkurse - Spitzenköche
Tobias Datow in der Genussakademie
Pilzgeflüster - Umami aus dem Unterholz
- Details