Foto: Adobe Stock/Arundhati
Foto: Adobe Stock/Arundhati
Kochkurse - Themenseminare

Flavors of India

mit Gomti Pancholi

Info: http://www.genussakademie.com
Gewürze, Aromen und langsames Kochen – die indische Küche gehört zu den vielfältigsten und faszinierendsten der Welt. Dieser Kurs gibt einen Einblick in traditionelle Zubereitungstechniken, von der Herstellung von frischem Paneer bis hin zur Kunst eines perfekt abgestimmten Masala Chai. Neben würzigen Currys und aromatischem Reis steht vor allem das Verständnis für die Balance aus Schärfe, Süße und Wärme im Mittelpunkt. Eine kulinarische Entdeckungsreise, die zeigt, wie echte indische Hausmannskost entsteht – unkompliziert, authentisch und voller Geschmack.

Sonntag, 24.8.2025, 11:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 125,–/mit Genuss-Card 115,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
18.05 - 11:00 Uhr
Weitere Termine
Kochkurse - Themenseminare

Flavors of India

mit Gomti Pancholi - Details
28.06 - 11:00 Uhr
Weitere Termine
Kochkurse - Themenseminare

Flavors of India

mit Gomti Pancholi - Details
11.10 - 11:00 Uhr
Weitere Termine
Kochkurse - Themenseminare

Flavors of India

mit Gomti Pancholi - Details
07.12 - 18:00 Uhr
Weitere Termine
Kochkurse - Themenseminare

Flavors of India

mit Gomti Pancholi - Details