Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Buchtipps
Vegane Superfoods
Foto: Vegane Superfoods by AT-Verlag
Vegane Superfoods by AT-Verlag
Sogenannte Superfoods sind Lebensmittel mit einem außergewöhnlich hohen und konzentrierten Anteil an wertvollen Nährstoffen. Der Kochprofi Surdham Göb widmet diesen Nüssen, Bohnen und Beeren ein ganzes Kochbuch und bringt die vegane Küche mit siebzig Rezepten auf ein neues Level.

Surdham Göb hat in seiner zweiten Heimat die unterschiedlichsten Rezepte entdeckt und getestet – in Bali. Die Geschmackswelt der asiatischen Küche für Veganer hält somit Einzug in Westeuropa. Außerdem zeigt Surdham Göb, dem man die 26 Jahre Erfahrung mit veganer Küche anmerkt, endlich die süße Seite des veganen Lebensstils. Zwar sind die Rezepte gesund und gut für das Gewissen, auf Brownies, Pralinen und Kuchen muss man dennoch nicht verzichten.



Zu Anfang des Buches sind verschiedene Icons erklärt, die in jedem Rezept auftauchen und angeben, ob ein Gericht beispielsweise glutenfrei, zuckerfrei oder besonders zeitaufwendig ist. Eingeteilt hat Surdham Göb sein Kochbuch in Frühstück, Drinks, Vorspeisen, Hauptspeisen und zu guter Letzt Desserts und Kuchen. Die Rezeptsammlung ist groß bebildert und anschaulich erklärt. Eine erfreuliche Besonderheit ist die Möglichkeit, wirklich alles selber zu machen – auch das Toastbrot und den Teig für Nudeln.



Im Anhang werden die verschiedene Superfoods erklärt, was zwar informativ ist, zu Beginn des Buches aber sinnvoller platziert gewesen wäre.



Da einige der Rezepte recht viel Zeit in Anspruch nehmen und auch die Zubereitung ziemlich anspruchsvoll ist, eignet sich das Kochbuch nur bedingt für Kocheinsteiger und Köche, die es eilig haben.



Das Buch „Vegane Superfoods“ ist im AT-Verlag erschienen und für 19,90 Euro im Buchhandel erhältlich.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
20. Januar 2014
Naemi Gutmann
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)