Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Buchtipps
Jamie Rurviance: Weber’s Steak. Die besten Grillrezepte.
Foto:
Da die diesjährige Grillsaison bereits in vollem Gange ist, kommen die neuen Rezepte von Jamie Purviance jetzt genau richtig, um für ein wenig Abwechslung im heimischen Garten zu sorgen.

Nachdem der amerikanische Grillexperte Jamie Purviance bereits im vergangenen Jahr in seiner Grillbibel Anleitungen, Tipps und Tricks für alle Freiluftköche lieferte, heißt es nun erneut: Ran an die Kohle! Im neuesten Werk der Kochbuchreihe des Grillherstellers Weber präsentiert Purviance über 100 neue Rezepte rund um das Beste vom Rind.


Steak-Liebhaber kommen dabei voll auf ihre Kosten, denn mit dem typischen Fleisch vom Rost mit Ketchup und Senf haben die vielfältigen Grillrezepte so gar nichts gemein. Vom klassischen Rib-Eye-Steak mit Chilibutter bis zum exotischeren Falschen Filet in Miso-Marinade mit Shiitake-Pilzen wird hier mit allerlei Gewürzen und Aromen experimentiert. Passend dazu gibt es Rezepte für die verschiedensten Würzmischungen und Marinaden. Damit das Fleisch auf dem Teller nicht ganz alleine bleibt und der eingeladene Vegetarier auch auf seine Kosten kommt, werden zusätzlich Ideen für erfrischende Beilagen geliefert, etwa für Grünem Spargel mit Sherry-Vinaigrette oder Maiskolben nach Cajun-Art mit Lousiana-Butter. Und das Beste: Alle Rezepte sind in 10 bis 30 Minuten zubereitet. So bleibt noch ausreichend Zeit zum Grillen – und Chillen.


„Weber’s Steak“ von Jamie Purviance ist im Gräfe und Unzer Verlag erschienen und kostet 14,99 Euro.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
4. Juli 2011
Nadine Brehm
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)