Noch keine Pläne für Silvester? Im Goldman Restaurant im Ostend kann man mit einem Menü aus erlesenen Zutaten ins Neue Jahr starten.
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Jedes Jahr die gleiche Frage: Wo soll man bloß Silvester feiern? Wer mehr Wert auf kulinarische Genüsse als auf wummernde Bässe legt, der kann die Nacht aller Nächte beim Silvester-Menü im Goldman Restaurant verbringen. Beim 6-Gänge-Menü servieren Küchenchef Thomas Haus und sein Team Spezialitäten wie unter anderem Ochsentartar mir Gänseleber, schwarzer Walnuss und Wachtelei, Consommé vom Vogelsberger Dammhirsch oder Vacherin mit Bamberger Hörnchen, Perigord-Trüffel und Schwarzwurzel. Das ganze kostet 111 € pro Person, eine Schnapszahl, die hoffentlich prompt Glück fürs neue Jahr bringt. Ab 22 Uhr gibt es außerdem eine Flasche Champagner „Billecart-Salmon“ für 58 € mit zwei Sektflaschen zum Mitnehmen. So kann man sich den perfekten Aussichtpunkt suchen, um das Feuerwerk zu betrachten, beispielsweise am Fuß der EZB-Baustelle mit Blick auf den Main, und hat auch gleich was Prickelndes zum Anstoßen dabei. Alle, die lieber im Warmen bleiben, können den Champagner natürlich auch im Goldman genießen.