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Der Donut geht um

Happy Donazz jetzt im Hessen Center

Ein neuer Trend zeichnet sich ab am Gastro-Himmel: Der Donut unterwandert die Main-Metropole. Nach Dunkin‘ und Tasty Donuts werden die kreisrunden Hefekringel jetzt auch „Happy“!
Seit kurzem gibt es den neuen Happy Donazz-Shop im Hessen-Center und das macht nicht nur Izzet Haydin, Besitzer der Franchise-Kette, glücklich. „Alle unsere Shops kamen bei der Eröffnung gut an, aber in Frankfurt war der Andrang überdurchschnittlich groß“, sagte Haydin.

Menschenschlangen vor Dunkin‘ Donuts, gleich zwei neue Tasty Donuts-Läden in diesem Jahr und nun der neue Happy Donuzz: Keine Woche vergeht ohne einen weiteren Anbieter der nordamerikanischen Klassiker. Wie es scheint steht Frankfurt einfach auf die frittierten Kringel. Schwappt nach dem Bubble Tea-Boom jetzt die Donut-Welle über die Stadt am Main.

Mit der Eröffnung des neuen Ladens im Hessen-Center kann das junge Franchise-Unternehmen nun insgesamt elf Filialen verbuchen und die Pläne versprechen noch mehr: Bis August sollen noch sieben weitere Läden aufmachen, was Happy Donazz laut eigener Aussage zur größten europäischen Donut-Kette aufsteigen ließe. Das Erfolgsrezept: Frisch gebackene Teigteilchen in bis zu 40 verschiedenen Geschmacksrichtungen und mit qualitativ hochwertige Zutaten (echte belgische Schokoglasur und Marmelade), die auf Wunsch auch ganz individuell kombiniert werden können: Einfach die Lieblingszutaten aus dem Sortiment aussuchen und nach etwa 30 Minuten abholen – ohne Aufpreis bei einer Mindestmenge von zwölf Stück.

Für feierliche Anlässe hat Happy Donazz sich etwas Besonderes ausgedacht: Die Donut-Torte mit individuellen Motiv-, Geschmacks- und Farbvarianten sind ein echter Hingucker. Auch Muffins und herzhafte Bagels wird es im neuen Laden geben, die kommen allerdings erst in ein bis zwei Wochen auf den Tisch. Solange kann man sich genüsslich durch das umfangreiche Donut-Angebot futtern.

Happy Donazz, Bergen-Enkheim, Hessencenter, Borsigallee 26, Tel. 06109/6999422, Mo-Fr 9.30-20 Uhr, Sa 9.30-21 Uhr
 
6. April 2013, 18.37 Uhr
Kristin Stöcker
 
 
Fotogalerie:
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