Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: Hilton Frankfurt
Foto: Hilton Frankfurt

„Vista Bar & Lounge“ mit neuem Gastro-Konzept

Hilton folgt den Trends

In der modernisierten Vista Bar & Lounge setzt das Hilton Frankfurt den Fokus auf saisonale Angebote und eine Barkarte, auf der sich vor allem diverse Gin-Spezialitäten finden.
Modern, elegant und einladend soll sie sein, die modernisierte Vista Bar & Lounge. „Wir haben bei der Neukonzeption der Lobby Bar und Lounge sehr viel Wert auf warme und helle Farben gesetzt und auf viele Details geachtet, die den Wohlfühlfaktor akzentuieren“, so Marc Snijders. Er ist seit Januar dieses Jahres General Manager im Hilton in der Frankfurter Innenstadt.

Für den Wohlfühlfaktor soll aber nicht nur das Interieur, sondern auch das neue Gastro-Konzept sorgen, das fortan von internationalen Kreationen bis zu Frankfurter Köstlichkeiten reichen soll. Ergänzt werde das Angebot durch saisonale Gerichte, worunter beispielsweise Beilagen-Gemüse, Tagessuppe und das Dessert fallen werden. Nicht wirklich kreativ, aber ebenfalls sehr zeitgemäß präsentiert sich dann auch die zweite Neuerung des Hauses: Das Angebot an Gin und Tonic wurde erweitert.

Hilton Frankfurt, City, Hochstraße 4, Tel. 133800
 
12. Mai 2015, 15.28 Uhr
vak
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail